Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невооружённым взглядом вижу NTSC U/C справа сверхуNTSC-ное?
не надо туда вглядываться) NTSC можно определить по черному ребру (если не платина). это я просто так, разговор завязать)Невооружённым взглядом вижу NTSC U/C справа сверху![]()
Не знал. По какому именно ребру?не надо туда вглядываться) NTSC можно определить по черному ребру (если не платина). это я просто так, разговор завязать)
там где название игры. хотя это конечно не 100%-ный способНе знал. По какому именно ребру?![]()
А ларчик просто открывалсяДикие способы - NTSC легчайшим образом детектится значком системы рейтинга, левый нижний угол полиграфии.
Так они ж не новые )).А если б были новые открыл бы )).Я все что покупаю то и играю.Не могу смотреть на запечатанные игры.У меня только Arc the Lad-twilight запечатаныый (я его ранее на болванке прошел).Колоссов легко по обложке вычислить)
AAA26, супер-обновки) Колоссов не бушь открывать?
nakedfox, я даже боюсь спросить во сколько обошлись запечатанные! О_о Правда ICO, кажись, не заводская или я ошибаюсь? Покажи заднюю сторону)
Mustik, тоже за ней сейчас охочусь) за сколько взял?