Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Новый PGR делает другая кантора. Не факт, что будет круто. Да и имхо остальные не ахти были

Оник, облизываешься на шайтанку ? Мыслишь об измене ? )))
Новая, так новая, я не помню новости дословно. Но к выходу Gran Turismo 5 логично, что будет готов какой-то ответ.
Оник, облизываешься на шайтанку ? Мыслишь об измене ? )))
Я на две игры облизываюсь, на Limbo и Alan Wake )))

Какой ты пошлый. Фу на тебя ))))))

Тысячу чертей так и знал;)

991005_20100312_790screen011.jpg

991005_20100303_790screen002.jpg

Wendigo, Вторую Форцу тоже пробуй, там вроде как физика по-интересней. + GeoW2, PGR 3-4. В четвертой части погода, ночь, все дела:)

Понеслись советы :)

AndraS, разве это плохо?:)

А какой у тебя геимертаг?
Шумит наверно>
Player1
Но я в Live выходить не планирую.

Только диск форцы шумел конкретно. Установил её на винт. А так ваще не шумит. И не греется почти. Часа 3 играл. Воздух чуть тёплый идёт и БП еле тёплый.

Вторую Форцу тоже пробуй, там вроде как физика по-интересней. + GeoW2, PGR 3-4. В четвертой части погода, ночь, все дела
Вторую попробую. Стрелялки нафиг. На консолях в них не играю. А демка PGR4 есть на винте. Поиграл. Аркада какая-то и графика простенькая.

В геов2 на компе не поиграешь.
Один из лучших экзов на коробке. Я бы попробовал на твоём месте, хотябы из-за пиара.
Если плохо, опустишь потом ниже плинтуса:)

По мне так что гири, что ресистанс один хрен. Оба ресистанса у меня есть. Бесплатно достались. Целиться аналогом это жесть.

Моя нынешняя "коллекция" игр на Xbox 360. Купленное за последние 7 месяцев на новом месте жительства:

IMG_2186-1.jpg

Еще на винте из Xbox Marketplace Games on Demand:

Dead Space
Resident Evil 5
Condemned 1&2
Mass Effect 1
Fable
BioShock
GTA: SA

Еще кое что валяется дома в Рашке:

Resident Evil 5 LE
Halo Wars LE
Tomb Raider Underworld
GTA4
Mass Effect LE
Oblivion Азиатка
Forza 2 LE

И еще что-то уже и не помню. Но до Владимира по коллекции игр мне конечно далеко еще.

Попса одна, Шизо. Чёт даже не возбуждает.
А вот Дерьминатор на лицухе посмешил....один вопрос, нах?:)

Попса одна, Шизо. Чёт даже не возбуждает.
А вот Дерьминатор на лицухе посмешил....один вопрос, нах?:)

2$ стоил. В ко-опе можно пробежать один раз.

P.S.
Я некоторые даже не играл еще — Lost Planet, Jericho, Pure, Red Faction (за нее сегодня сел в первый раз), Forza 3 тоже открыл и откатал пару кругов и все, а 2 эпизод Half-Life 2 я начал проходить на компе 2 года назад, застрял на середине из-за того что комп упал, теперь вот думаю допройти на X360. Так что мне еще есть во что играть, тем более Alan Wake скоро придет наконец.

Ни во что ты не поиграешь до ноября будешь Кота 2 гонять, а в ноябре выйдеть Кот 6!:)

игры.webp

Ух ты первый раз получилось фотку загрузить)

Вложения

• игры.webp
    игры.webp
    95,7 KB · Просмотры: 567
Назад
Сверху