Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты на все консоли америку собираешь?Моя скромная коллекция на Вита
С Витой раньше надо было начинать, щас это дорогое удовольствие.Моя скромная коллекция на Вита
я и начинал раньше. виту купил в первый день когда она только появилась в продаже, лет так 10 назад. Консоль почти как новая играл внеё за всё время пару раз. Думаю её продать.С Витой раньше надо было начинать, щас это дорогое удовольствие.
Две недели? От LRG обычно полгода+ ждут ))Коллекционнка пришла. (2 недели ожидания)
Ну может он из прибалтики какой. Я сомневаюсь, что они нам вообще что-то будут отправлять.Мне пару месяцев назад написали что мои заказы готовы, но до сих пор не отправили) надо бы написать им
Посылка шла 16 дней из штатов. А так да ЛРГ приходится ждать по полгода , а то и больше . Они же делают на индивидуальный как бы заказ. 1000 чел заказали 1000 копий напечатали ни больше не меньше.Две недели? От LRG обычно полгода+ ждут ))
Хорошая коллекция, а на плойку не собираешь?Моя скромная коллекция по ТR, точнее трилогия ее перезапуска ( 1 и 2 есть для оnе в цифре). Underworld здесь как исключение)))
Посмотреть вложение 38786
Годнота, надо и свою сфотать!Моя скромная коллекция по ТR, точнее трилогия ее перезапуска ( 1 и 2 есть для оnе в цифре). Underworld здесь как исключение)))
Посмотреть вложение 38786
Супер подборочка! Не знал, что Депония на дисках выходила(на хвох наверно нет).
Выходила только в ГерманииСупер подборочка! Не знал, что Депония на дисках выходила(на хвох наверно нет).