elexx
Well-Known Member
- Реакции
- 830
F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch - обложка шикарная!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch - обложка шикарная!!!
А можно я )))Вот еслиб ты все свои портативы сфоткал
Мощный сетВот моя подборочка по АС.
Посмотреть вложение 38893
Небольшое пояснение. коллекционка "Изгой" для 360 в силде ( а что вы хотели, да сильдорастия и меня не обошла стороной, мы ведь на каком форуме сидим!?)
Коллекционка "Синдикат" для РС была куплена за копейки в мвидео ( чего-то 200р кажись).
"Черный флаг" есть для хвох one в цифре, так же и самый первый АС тоже. Геймпасы есть почти у всех кроме Вальгалы, тупо не успел, но я не тороплюсь...
1) Они у меня все стоят в прозрачных файликах. Беру когда играю или когда переставляю и фоткаю. А так один страх в бесконечной аляпистости ребер в файлах.1).Каждый раз когда ты берешь в руки игру - это снижает ее стоимость!
Либо ты упаковываешь игру в доп.упаковку.
2). Игры с российским рейтингом НИКОГДА не будут цениться, даже если Россия победит в войне с Украиной и другими странами в будущем.
Послушал советы. Деревню в Голде надо ждать на пс5 уже вместе с РЕ4.2). Игры с российским рейтингом НИКОГДА не будут цениться
enz-genz перенеси в другую тему или создай новую.Проплатил аукцион и приобрел пару платин -