Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
После долгих раздумий. Гейпарк 23к
image.webp

Вложения

• image.webp
    image.webp
    354,7 KB · Просмотры: 443
Чего он весь забинтованный? С руками отрывал? =)

один был :) И это же гейпарк. У них всегда так. Распакуют, а приклеить нормально никак.

Молодчик! Страшно скрежеща зубами, жду сентября =)

Если кто не в курсе, то игра идет на картонке, как цифра.

тоже думаю вскоре купить но не более 20к европу.

жду сентября так чтоб всё на великом и могучем .

один был :) И это же гейпарк. У них всегда так. Распакуют, а приклеить нормально никак.
Гейпарк че перестал клеить свои убогие стикеры на все подряд? Давно как- то ниче у них не покупал, втч и из-за стикеров.
Страшно скрежеща зубами, жду сентября =)
Тыж говорил,что до весны 15-го ниче интресного и сможешь подожать:) че тада скрежетать этими как их..зубами то:)
И подумайте в бункере как сделать так чтоб новые консоли постили в одной теме,как раньше было,потом зачем-то разделили их аж на три,теперь народ теряется и постит то в железных новинках то в коллекциях(как было всегда исторически,тут постили все подряд и новые\старые игры и новые\"старые" консоли):geek:

Последнее редактирование:
surprise mazafaka!
P1150711.webp

Вложения

• P1150711.webp
    P1150711.webp
    179,6 KB · Просмотры: 786
Тыж говорил,что до весны 15-го ниче интресного и сможешь подожать:) че тада скрежетать этими как их..зубами то:)
Игорей то подожду, а вот железка пусть стоит =)

И подумайте в бункере как сделать так чтоб новые консоли постили в одной теме,как раньше было,потом зачем-то разделили их аж на три,теперь народ теряется и постит то в железных новинках то в коллекциях(как было всегда исторически,тут постили все подряд и новые\старые игры и новые\"старые" консоли):geek:
Не понял, здесь раздел "Обо всем", никакого разделения. Просто постить нужно в соответствующие темы:
Новое железо:
http://nextstage.ru/threads/zheleznye-novinki-forumchan-konsoli-aksessuary-i-pr.19953/

Коллекции игр:
http://nextstage.ru/threads/kollekcii-igr-i-pristavok.152/

Новые игры:
http://nextstage.ru/threads/novinki-igr-nashix-forumchan-tolko-igry.10661/

Да и я считаю, что не в этом суть.

Ну так про темы и речь, былож все по уму, один топик, потом добавили к железным новинкам через запятую консоли итп, и народ путаться начал, то там новую консоль запостит то тут, на гбх вон как был аналогичная нашей тема всю жизнь (.потом поделили на ретро/ нью), так народ все и постит подряд, не ломая себе моск...кудыж мою новую/ старую игровую железку " выложить"...
Суть канеш не в этом , но некий бардак налицо.
По мне так железные новинки, пусть это будут телики, планшеты, сотовые и прочая лабуда, а любое игровое железо может и тут побыть...ну или как на гбх, ретро и новые,а любое непрофильное железо отдельно....вобщем, я свое мнение высказал, если все устраивает, то ок

Последнее редактирование:
не помню выкладывал ли...пока все что удалось собрать
Шота как-то захотелось гайды по ВС и 3. Для РС версий они как записные книжки по размеру=( Да и трилогию на РС стрельнул бы!

Назад
Сверху