AndraS
Well-Known Member
- Реакции
- 336
а я люблю запечатанные.
но не китайские
Ок,ты играешь в них ? Или только покупаешь на полку ?
Я понимаю если там играешь на пиратке,а в коллекцию новое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я люблю запечатанные.
но не китайские
Андрас,Я играю на пиратке,а на полку новое-извинитесь молодой человек!
так и есть, гамаю на эмулях или перадко.Ок,ты играешь в них ? Или только покупаешь на полку ?
Я понимаю если там играешь на пиратке,а в коллекцию новое.
Андрас,Я играю на пиратке,а на полку новое-извинитесь молодой человек!
Да!А кончу-тебе в глаз!!!дрочишь на игры :
WOWтакс запасаемся пивом и попкорном... занимаем места поудобнее ..
![]()
![]()
Пфффффффффф..... А зачем вообще отбиваться? Сойди за умного, промолчи. А про себя делай выводы. Люди, гляди, коллекционируют диски с играми, с фильмами. Распечатывают их. Средством удаляют наклейки, ежели те оказались в неположенном месте. Любуются вложенными брошюрами, картами, стикерами, диски проверяют, читаются ли. Ежели коробка с каким-нибудь фильмом Вонга Кар Вая, там же вместе с книжкой, фотографиями и прочими бонусами и ароматическое масло какое-никакое лежит (!) . Его ж понюхать можно. Даже попробовать подушиться! Гостю какому запечатанным показывать, сказать, мол, там даже ароматическое масло лежит?! ...Ну, блин:.. хранить те же диски - покупаются специальные конверты, они продаются, разных видов, разных типов. Средства специальные есть, которые даже с полиграфии удаляют ценники, магнитные штуки и пр. Но не так же... 0_0........Мне че теперь в каждой теме отбиватся?!)
для тех кто пропустил
Поди же ж, Фэйбл 2 и Lost Planet уже не первую неделю с магазинными наклеечками вот так и лежат, м?
для тех кто пропустил
все уже проговорено, ничего нового вы не скажете
Полка реально проседает под гнётом таких хитов, надо укрепить стальными распорками, а то не выдержит!Моя многострадальная полочка после покупки коллекционки -Batman arkham asylum- (здоровая зараза, больше неё только Halo 3 легендарное издание)
Я тоже не припоминаю, но такую игру можно выкладывать сколько угодно!Не помню вылаживал или нет, жемчужина моей коллекции: