Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Андрас,Я играю на пиратке,а на полку новое-извинитесь молодой человек!

Ок,ты играешь в них ? Или только покупаешь на полку ?
Я понимаю если там играешь на пиратке,а в коллекцию новое.
так и есть, гамаю на эмулях или перадко.
причем, я не скупаю все подряд, что появляется в магазе и до чего руки дотянулись, а целенаправленно - одну тему.

Андрас,Я играю на пиратке,а на полку новое-извинитесь молодой человек!

За что извиняться? За то что человек указал на то что вы показушник?

А играть в пиратку — бред, вот у меня любимая игра MGS4, US и JAP версии в запечатанном виде (давно еще выкладывал), а играю я сам в азиатку, итого 3 игры.

А как ты например играешь на PS3, где нет пиратки? Или только дрочишь на игры и обмазываешься несвежими запечатанными коробочками? :lol:

WOW :) такс запасаемся пивом и попкорном... занимаем места поудобнее .. :) :)

WOW :) такс запасаемся пивом и попкорном... занимаем места поудобнее .. :) :)

Не,ну это не смешно уже!)
Я на работе,сосредоточится не могу,мож на завтра перенесем?Мне че теперь в каждой теме отбиватся?!)

да ну прикольно же! кончита в глаз, обмазаться играми... :) какая тут работа! я уже на работу забил например )))
пс - лично я за мир во всем мире :cool:

Мне че теперь в каждой теме отбиватся?!)
Пфффффффффф..... А зачем вообще отбиваться? Сойди за умного, промолчи. А про себя делай выводы. Люди, гляди, коллекционируют диски с играми, с фильмами. Распечатывают их. Средством удаляют наклейки, ежели те оказались в неположенном месте. Любуются вложенными брошюрами, картами, стикерами, диски проверяют, читаются ли. Ежели коробка с каким-нибудь фильмом Вонга Кар Вая, там же вместе с книжкой, фотографиями и прочими бонусами и ароматическое масло какое-никакое лежит (!) . Его ж понюхать можно. Даже попробовать подушиться! Гостю какому запечатанным показывать, сказать, мол, там даже ароматическое масло лежит?! ...Ну, блин:.. хранить те же диски - покупаются специальные конверты, они продаются, разных видов, разных типов. Средства специальные есть, которые даже с полиграфии удаляют ценники, магнитные штуки и пр. Но не так же... 0_0........

be22542024f7.jpg
Поди же ж, Фэйбл 2 и Lost Planet уже не первую неделю с магазинными наклеечками вот так и лежат, м?

Каин, суть?

ONI, Вопрос риторический.

для тех кто пропустил
все уже проговорено, ничего нового вы не скажете

Не, я тоже люблю покупать так называемый "полный комплект", и любоваться на коробку с книжечками, но не до такой степени чтобы купить игру и не играть в неё. Считаю что это выброшенные на ветер деньги, IMHO. :)

вся разница в том, что я то имею в виду СТАРЫЕ игры, на паст ген платформы, а вы, скорее всего, каррент ген! в которые, соответственно, надо гамать
холивор не пройдет

Верняк!У меня в запечатаном виде только классика!К тому же как приятно медленым движением снимать плёночку на пути к самому сокровенному....к удовольствию!!

Моя многострадальная полочка после покупки коллекционки -Batman arkham asylum- (здоровая зараза, больше неё только Halo 3 легендарное издание)

• +1
Реакции: ONI
Не помню вылаживал или нет, жемчужина моей коллекции :) :

Вложения

• S5005320_thumb.webp
    S5005320_thumb.webp
    161 KB · Просмотры: 370
  • S5005321_thumb.webp
    S5005321_thumb.webp
    152 KB · Просмотры: 361
  • S5005322_thumb.webp
    S5005322_thumb.webp
    111,4 KB · Просмотры: 370
  • S5005323_thumb.webp
    S5005323_thumb.webp
    85,3 KB · Просмотры: 369
  • S5005324_thumb.webp
    S5005324_thumb.webp
    141 KB · Просмотры: 383
  • S5005325_thumb.webp
    S5005325_thumb.webp
    161 KB · Просмотры: 350
  • S5005327_thumb.webp
    S5005327_thumb.webp
    141,8 KB · Просмотры: 359
нет,не вылаживал ))))))))))

Моя многострадальная полочка после покупки коллекционки -Batman arkham asylum- (здоровая зараза, больше неё только Halo 3 легендарное издание)
Полка реально проседает под гнётом таких хитов, надо укрепить стальными распорками, а то не выдержит!;)
Не помню вылаживал или нет, жемчужина моей коллекции :) :
Я тоже не припоминаю, но такую игру можно выкладывать сколько угодно!:)

Назад
Сверху