Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
да, стандартная книженция... по Зельдам такие же , э-эх...
а качество бумаги? гайды по Зельдам как будто на офисной глянцевой бумаге отпечатаны на обычном принтере :( а эта как?

Вот приобрёл недавно!!

Вложения

• DSC01139.webp
    DSC01139.webp
    50,8 KB · Просмотры: 454
  • DSC01142.webp
    DSC01142.webp
    51,6 KB · Просмотры: 475
да, стандартная книженция... по Зельдам такие же , э-эх...
а качество бумаги? гайды по Зельдам как будто на офисной глянцевой бумаге отпечатаны на обычном принтере :( а эта как?

Ну печать хорошая, только вот сама бумага как в журналах, так что надо поаккуратнее, одно резкое движение и не будет страницы.

Угу.....и кстати не распечатан диск.

...ещё разок!

be22542024f7.jpg

И все запечатанные...

Даже и не знаю как ответит(с дрожью в голосе)-д..д..д..ДА!:(

Смысл покупать тогда? Покупать Fallout 3 чтобы в него не поиграть? Покупать Gears of War 2 чтоб тоже любоваться? По мне так как-то странно, если уж так хочешь запечатаные коробочки, ну купи две копии. Вон Владимир Рус так и делает, у него обе GeoW части в двух экземплярах, одна запечатанная на полочке, другая играть.

И что делает в коллекции китайски БиоШок? Китайские версии вроде вообще не ценятся. О_о

Да Юра просто не геймер.Он как старик,на фотки голых баба слюни пускает или достаточно просто потрогать сисю,тут из этой оперы чувак дрочит на игры :).
ИМО ;)

Смысл покупать тогда? Покупать Fallout 3 чтобы в него не поиграть? Покупать Gears of War 2 чтоб тоже любоваться?
Таких коллекционеров навалом по всему миру. Лет через 15 будет продавать нераспечатанные игры по 1000 баксов за штуку:D

Это барыги тогда, а не коллекционеры.

Нет, вот например коллекционеры марок, он продаст уникальные марки или поменяется на другие, только если у него несколько комплектов марок таких, если остался один, он ни за какие деньги не продаст их.

А тут "любимую" коллекцию собирают только для того, чтоб через пару лет впарить подороже.

Да и вообще, смысл тогда писать на игровом форуме? Если он в их даже не играет?

А тут "любимую" коллекцию собирают только для того, чтоб через пару лет впраить подороже.
Да это я предположил, просто. Откуда мне знать, что он с ними будет делать, может он тоже какую-нибудь игру ни за какие деньги не продаст.

У меня никогда терпения не хватало чтобы держать игру запечатанной больше суток. Я скорее наоборот - люблю вспарывать обёртки.:eatman:

Ааа,Меня опять о..осрали,ааа!

И что делает в коллекции китайски БиоШок? Китайские версии вроде вообще не ценятся. О_о

ценятся!!) мне так нравятся китайки тем что там намного больше озвучек и оформление бывает лутше чем в других версиях(к примеру Lost Odisey), ну и конечно цена привлекательная за оригинальную версию)

ценятся!!) мне так нравятся китайки тем что там намного больше озвучек и оформление бывает лутше чем в других версиях(к примеру Lost Odisey), ну и конечно цена привлекательная за оригинальную версию)

Шизо прав.
В пачёте яп и америка,ну и европа.То что ценяться,ты привел только твой фан :)

Ааа,Меня опять о..осрали,ааа!

А что ты хотел ?
Если бы все игры были распечатаны и играны,то да круто.А так это фуфло.
Я вот тоже не люблю такую показуху.

а я люблю запечатанные.
но не китайские

Назад
Сверху