Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
DENDEN, на моём балконе жить мона,застеклённый , с подогревом - всё как учили) Ты же не думаешь, что Я сам буду находится в тепле и сухости, и дам своим любимым приставкам гнить где то, непонятно где?!)

да у меня самого такой ;)
тока коллекция пока все-таки дома...

думаю, фанаты аниме оценят, сию книжочку:

гайд по Jump Ultimate Stars для ДСки. к аниме имеет несколько посредственное отношение
AndraS, должен знать, ведь One Piece выходит в Jump Magazine))

Одно из заветных желаний исполнилось:heart:

Вагрант стори - сильная вещь от моей любимой компании, так и не осилил до конца!)

Вагрант стори - сильная вещь от моей любимой компании, так и не осилил до конца!)

Игра очень крута:) я её раз 7 наверное проходил, теперь вот на полочке пусть лежит новая

Сграбь music cd! ;)

Да он в сети вроде выложен же:)

ps2
b58a6613fc26.jpg

3221c59e523d.jpg

dd3d3d620db1.jpg

b996dc35178f.jpg

7aab3a44b1d2.jpg

782423c750d5.jpg

Юр, круто как всегда! Остальные твои толстухи тоже трёшки или пятой модели тоже есть?

Я вот в толк не вазьму,нахрена собирать пс2 разных цветов ? Это типа круто ?

Ну может человек хочет выставить их в порядке цветов радуги, чтобы дополнить свой интерьер интересной дизайнерской мыслью в стиле модерн, 7 штук PS2 стоят подряд по порядку всех цветов радуги. :)

Хотя о чем это я, они же все запечатанные © Youra_ha, хотя он может планирует внедрение этого дизайнерского решения в интерьер кладовки, коробочки по цвету ставя. Кто этих коллекционеров поймет с их причудами? :sleep:

я тоже непонимаю зачем много консолей одинаковых, но разных цветов.Невижу в этом смысла.

ваше мнение в данном контексте неуместно и попрошу в будущем воздержаться от таких глупых комментариев

Назад
Сверху