Вот это звездец конечно, такое просто в мусорку надо отправлять. Забавно видеть подобное в обменках на базаре, как будто кто-то в здравом уме захочет этот диск.
Ещё одна сторона идиотизма: если игра онлайновая, а серваки отключены, значит она не представляет ценности. Угу. Коллекция - это не куча говна, в которое можно поиграть, а своеобразная историческая экспозиция. Если это какая-то игровая серия, то можно проследить, как она развивалась, для каких платформ выходила, как различался арт и тд и тп. Собирать настоящую коллекцию очень интересно. Если геймера интересуют только пиксели на экране, то это самый недалёкий потребитель маскульта с очень небольшим количеством нейронных связей в мозге. Идиот, другим словом.
Походу ты идиот, если всерьез собираешься прослеживать развитие серии через разглядывание коробочки с неработающей игрой... Возможно, ты при этом еще и слюни будешь пускать, мыча что-то нечленораздельное
Считаю, что все направления коллекционирования имеют право на жизнь. Они по-своему, интересны. Ну возбуждает кого-то наличие всех игры на платформу (к слову я бы такой хотел разве что на Сегу) - так на здоровье. Есть место, деньги, красиво оформлено - классно же. Другое дело когда нет ничего из этого, кроме денег и все пылится в коробках. Это именно внутренние какие-то проблемы, когда тебе и показать, и самому посмотреть на это почти невозможно.
Никто не хочет коллекцию пополнить? https://www.avito.ru/stavropol/igry...panasonic_fz-1_redchayshee_izdanie_1824739120 Редчайшее!
Фульфинштейнчик даррагой! Всё из Брекзитии кроме сестёр Вачёвски. Мои Вач догги, (первая есть и для хох в богомерзкой цифре)
Сложно сказать - всё вместе 5500 вышло. Я у этого типа вообще проблемный pvm 14 покупал, а остальное довеском со скидкой выклянчил. Но на амигу МК довольно говеный порт, лучше под DOS - там считай аркадная версия.