Когда же начнут выпускать римейки былых хитов с современной графикой и звуком?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы заново купить хиты, которые будут достойно выглядеть на большущем телевизоре?

• Да

Голосов: 74 85,1%
  • Нет

Голосов: 13 14,9%

• Всего проголосовало
    87
Думаю квадратики выяпут тебе глаза...

ну в Паразитку ж играю... протираю глазные шары регулярно и рподолжаю.
а в МГС недавно играл - в МГС есть уровень, когда Снейк заснул в вертолете

Конечно стоит - это совсем другая игра с заставками в стиле MGS 2-3, без всяких матричных эффектов и полетов на ракете, мне TS совсем не понравилась

надо может попробовать...

лучше оригинала пока еще ничего не придумали
предлагаю отвлечься от игр, давайте перерисуем, например квадрат Малевича,
вуа-ля,
встречайте новую картину "Оранжевый четырехугольник by Малевич", классическая картина выполненная на новой бумаге с шелкографией и использованием финской полиграфии, безусловно должна привлечь и ценителей завсегдатаев музеев изобразительного искусства, а так же молодежь, ведь именно в концепция цвета были учтены предпочтения молодых людей возраста от 14 до 25
хотя даже ничего придумывать не надо, вспомним т. Бекманбетова и "иронию судьбы"

по теме - нет, не готов покупать ибо зачем???? есть куча хитов, которые при желании можно переигрывать 100500 раз

Twin Snakes - это порнуха в мире МГС.

лучше оригинала пока еще ничего не придумали

Смотря о чем говорить.

предлагаю отвлечься от игр, давайте перерисуем, например квадрат Малевича

Все таки лучше от игр в данном случае не отвлекаться, ибо игры и искусство - пока еще разные вещи. Улучшать Квадрат Малевича некуда. Хотя как произведение искусства он был понятен лишь узкому кругу христианских символистов. И это было давно, сейчас их уже и в живых нет никого, наверное. Но не в том суть. Оставим художественную ценность Квадрата тем, кто в этом разбирается.

Суть в том, что старые игры можно улучшить, благодаря техническим возможностям современности. Квадратную графику делали не потому, что это так задумано авторами, а потому, что не было возможности сделать по-другому. И звук не семиканальный там не из принципа, а потому, что не было тогда таких технологий.

Вот пример. The Secret Of Monkey Island 2 Special Edition. В какую из этих двух игр приятнее было бы играть? В эту?

monkeyislan2exarch1100006.jpg

Или в эту?

monkeyislan2exarch1100005.jpg

Все сказанное, конечно, имхо. Но я не представляю себе того, кто скажет "нет" второму варианту.

• Like
Реакции: ONI
Тупо сравнивать рисунки с игрой, две разные вещи, так же и я могу сказать, давайте слушать Шопена в миди или ездить на повозках.

Тупо сравнивать рисунки с игрой, две разные вещи, так же и я могу сказать, давайте слушать Шопена в миди или ездить на повозках.

Какие рисунки? Это скриншоты оригинальной версии Monkey Island 2 и римейка, который выйдет летом. Первая часть уже вышла в прошлом году, кстати, очень удачная. Все сделано с любовью, отличная озвучка - побольше бы таких римейков. К тому же, нажав кнопку, можно переключаться из новой в старую версию и обратно. :)

Во первых на пс1 делали сами Конами н куб если не ошибаюсь делали CИликон Найтс.

Moog,
Да я понял, я сам обоими руками за ремейки, если они сделаны качественно.
Это был комментарий к сравнениям с квадратом и т.д.

ремэйк вот этого я бы купил не раздумывая

comix_zone.jpg

Я б с удовольствием купил , еслиб сделали ремейк Нинзи Гайдена классического, в духе Шэдоу комплекс или Принца персии класик (в лайв аркадах)
Я даже ремейк саундтрека уже нашел - осталась только игра.
Или например Контра
Кому понравилось, наберите вконтакте в поиске аудио Vomitron
И найдете много старого доброго (Ниндзя Гайден, Кастельвания и т.д.) звучит очень круто.

Ну Шаттеред Солджерс и Нео-контра вроде похожи на ремейки.
Кстати про новую часть ничего не слышно?

ремэйк вот этого я бы купил не раздумывая

Или например Контра
Все бы купили. Самое главное, что сделать такие римейки как два пальца... Просто перерисовать всё в HD. Но правообладатели феерические идиоты. Лучше лет через 10 продадут лицензию какой-нибудь только что вылупившейся компании, которая склепает FPS из Комикс Зоны и квест из Контры.

Самое главное, что сделать такие римейки как два пальца... Просто перерисовать всё в HD. Но правообладатели феерические идиоты.
Они даже продавать не будут никому лицензию и перерисовывать тоже, они тупо выпустят ее еще раз в том виде в котором есть на мобильных платформах или на сборниках для ПК и старших консолей, зачем тратиться на разработку когда можно старое и готовое еще раз продать :)

Я бы хотел мк3 с крутой графикой, потом можно было бы дум/дюк переделать)

Я бы хотел мк3 с крутой графикой, потом можно было бы дум/дюк переделать)

Ну никто графику переделывать не будет, просто перерисовывают, чтобы 2D отлично сомтрелось в 1080P, как например Street Fighter II в XBL или Monkey Island.

А хочешь поиграть с 3D графикой, так чем тебе не угодили последние MK, которые выходили даже на PS3 и X360, с шейдерами, в HD и прочими АА?

Наконец выложили Принца Перси классик в RU PSN. Качнул. Сижу играю. Шикарно.

Назад
Сверху