360 Kinect: новости

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Zografa, Просто в тебя бокс начал заливать зеленыю кровь,не каждый может такое выдержать.Ты слаб...Одно что хорошо что ты в Лост Одисси поиграл ;)

что ты в Лост Одисси поиграл ;)

Не поиграл, а играл и проходил как надо :) Я в jRPG не поигрываю а играю.И не только Lost Odyssey :)
Infinite Undiscovery и оба Mass Effect , да и оба Gears of War.Если често я с ними очень трудно разстался, грустно было за Mass Effect и Lost Odyssey.(не надо мне тут про пс3 версию, комикс не может заменить целую первую игру)

Долго думал, но не могу смирится с кинектом.Както слишком разкрутили его, стал не часть бокса а поменял сам бокс.
А если чесно, тебя ето не бесит ? не может быть что не бесит.

Zografa, Судя по твоей логике продавай пс3 тоже, так как там мув.

Мув, простой джой, аксесуар ...игр на него мало и мало и будет.Хороших нормальных игр ждем навалом.Ексов навалом тоже, и то только за етот год.HardCore игр.

Но, если все ето поменяют и заточат все под мув, конечно продавать немедленно.Возраст не тот чтоб жопой трясти или мувом махать перед телеком.

Возраст не тот чтоб жопой трясти или мувом махать перед телеком.
Аналогично,я не обращаю внимания на всю эту пургу,поигрываю в код,масс2 и доволен по самые αρχιδια

Кахда этот кинэкт будет уже стоить разумных денег?

Kotaku сообщает, что по слухам следующий GeoW, находящийся в разработке у Epic, и которым они хотели всех удивить на VGA, это рельсовый шутер для Кинекта.

Как бы то ни было, а Владимир будет безумно рад совмещению революционной технологии Кинекта с лучшей игрой на боксе.

Конечно другая, нет столько тупых разрабов чтоб закончили сериал таким образом.Рельсовый шутерл, лол.
Гири 3 и есть Гири3 ...а ето будет какой нить там Гири Екстракшен.

[EDIT]

Epic also trademarked something known as Gears of War: Exile recently.

Ето тоже наводит на такие мысли ...

Это обещанная игра для хардкорщиков?
А графика то в играх с пс2 как то получше будет...

Balalaika relax ;)

Ты бы постыдился выкладывать ролики таких убогих игр.

Назад
Сверху