Чрезвычайная плотность заселённости Японии - это не расизм, это факт, как бы. Не понятно, с чего бы тебе так резко на него реагировать. Если для тебя ограниченность жизненного пространства - больной вопрос, то возвращайся в Россию, у нас тут места много.
Да ну нормально вроде продаётся. Продвигают его не слишком активно, да, а вот недостатка в желающих купить не наблюдается.
Никто из форумчан не купил еще? Интересно было бы узнать их мнение. На xbox-land-е много уже отзывов, в основном положительных.
Здесь не замки, конечно, но попросторнее хрущёвок наших будет. Места для Кинекта предостаточно. Я же больше негодую, как можно было одно связать с другим? Кому нужен кинект, тот и в шалаше в него играть будет. Другое дело, что... ну ты сам понимаешь с такими инстолл-базой и репутацией здесь.
ну еще бы, 250 бачей выкинуть и сказать потом, что ты купил гавно)) за такие деньги работает эффект пустышки-хорошо потому что дорого
не факт конечно, но так как на боксе у нас в основном пираты, то есть чуваки с денежными затруднениями, экономящие даже на болванках, то выкидывать 7,5к за здорово живешь они конечно не будут, а если будут, то с таким настроем, что они покупают мега-вещь. Но вау-эффект от кинекта продлится недолго.
Да там, практически все, кто купил уже, семейные люди, некоторые и с детьми. Я не думаю, что те которые экономят на болванках кинуться за Кинектом. Вполне себе адекватные ребята.
Хорошая находка,теперь даже инвалиды смогут играть,видно что в цехе Кинекта работают заботливые люди.