Microsoft Announce Natal Partners: Everyone Plus Kojima Activision Blizzard Bethesda Capcom Disney Interactive Electronic Arts Konami MTV Games Namco Bandai Sega Square Enix THQ Ubisoft
Ну, это значит, что, например, сбудется мечта Викинга, и он наконец сможет играть самым любимым, самым безценным своим девайсом.
я не пойму зачем ждать какой то Наталь если у сони уже есть такие игры? http://www.youtube.com/watch?v=TbKkIVhajmA Просто она адекватно воспринимает эту технологию, а майки бредом занимаются. Ещеь одна мертвая ветвь...
Из-за того, что MS реструктурирует студию Rare и переключает её только на работу с Natal, мы теперь можем никогда не увидеть вторую часть игры Kameo, которая оказывается, была в разработке, а теперь "заморожена", так же, как и другой неназванный проект (Perfect dark zero 2? Новая часть Killer instinct?). .
Natal сейчас намного важнее для MS чем все игры Rare вместе взятые. В SCE знают что камера это развлечение для казуалов и детей, а в MS думают что это будущее игровой индустрии. P.S. Вот почему RE5:AE эксклюзивен на пс3? Да потом, что для управления по прежнему нужен не только пульт-маяк, а еще и кнопки, чего у Натала нет. Главный проталкиваемый мелкомягкими плюс является одновременно жирным минусом.
Кто сказал что в натал можно управлять ТОЛЬКО движениями? скорее всего и кнопки паралельно могут задействоваться на джое.
Никто этого не говорил, это показали и об этом рассказали. Совмещать джой с камерой теоретически можно, но это глупо (они толкают Натал как революцию без кнопок) и не удобно (держать одной рукой обычный джой).
Я думаю, что он будет совместим со старыми консолями, ведь это, по сути, просто камера со встроенным микрофоном и процессором. Но старые игры он поддерживать не будет 100%.