Хранители

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
Pulp_Fiction,
Ну елки :D Я в курсе)) просто спойлерить не хотел :)

Вообще кнешно фильм не для всех. У меня куча друзей уже сходили по моей рекомендации и все потом злобно на меня смотрели))) Один даже с сеанса свалил. Сказал ,что это первый фильм, который принудил его к такому действу.
видимо фильм и правда слишком замороченный для многих умов)))
P.S. ... или я больной на голову....

сегодня сходил... в восторге!!! фильм очень понравился. замут хорош! тока вот человека-плавающее-лицо (роршер чтоль, не помню) жалко ((

Вообще кнешно фильм не для всех. У меня куча друзей уже сходили по моей рекомендации и все потом злобно на меня смотрели))) Один даже с сеанса свалил. Сказал ,что это первый фильм, который принудил его к такому действу.
видимо фильм и правда слишком замороченный для многих умов)))
P.S. ... или я больной на голову....

да, при мне с сеанса тоже человек 5-6 ушло, где-то в середине фильма...

Dojo,
Угу, обидно, даже, что такой необычный, гениальный фильм про супергероев непонят большинством :( мейнстрим, блин...(( всем "Миллионеров из трущоб" подавай, елки...
RONIN,
Роршах его звали :) ОЧЕНЬ харизматичный персонаж :) угу, думаю, что его жертва была напрасна, ибо без Оула он бы все равно не улеиел :)

да.... жалко Роршаха(.... этот др. манхеттен, малекулярная голубизна, походу вообще даже не пожалел о содеянном=)

RONIN,
Да ему вообще какать на все :D даже на человечество :)

Фильм конкретно обвалился в прокате , даже бюджет свой отобъёт нaврядли по Америке.
По миру конечно окупится.

ужас, а не фильм, подобного бреда я не смотрела давно.

Аатличное кино! Эдакий кризис среднего возраста у супергероев. "Это бэтмен-блюз, детка..."

Не смотрела и не собираюсь (по рекламе так чистый шлак), по ИМХО на любителя, по отзывам...повторяться не буду, люди уходили из кинозала и плевались.

люди уходили из кинозала и плевались.
в урну или на асфальт? какие невоспитанные, фи! Видно, что нет чувства высокого! :D

boxer,
О, ужас, как страшно жить в этом мире! Да спасут нас Хранители!!!
ЗЫ. Или не спасут... :(

Не смотрела и не собираюсь (по рекламе так чистый шлак), по ИМХО на любителя, по отзывам...повторяться не буду, люди уходили из кинозала и плевались.

Мы тебя зауважали прям!
Первое сообщение и такое резкое и сильное. Прям серпом по яйцам.
Я так понимаю это твой способ оценки качества, стоишь возле кинотеатра и ждёшь когдa зрители выйдут....АГА! харкаются...ну всё говно мувик!

Как любили раньше говорить в народе: "не читал, но возмущён".

Наверно буду неоригинален, но мне фильм очень не понравился, картинка и то, как снято, это отдельная песня, тут вопросов нет, люди старались и делали конфетку, но вот сюжет, мой неподготовленный мозг отказался воспринимать.
По поводу плюющихся людей у кинотеатров после сеанса, может дело не в качестве фильма, представьте, пришел, значит, человек на сеанс, скажем, на 11 вечера, сел, посмотрел это нечто, вышел, а уже 2 часа ночи и метро закрылось, придется на частнике ехать домой и еще бабки платить, вот люди и плюют в сердцах))))

Назад
Верх