Решил переместить свой пост из другой темы, так как тут он более уместен:
Меня фактически полностью устраивают нынешние модераторы, с несколькими мелкими исключениями по некоторым пунктам. Если бы меня даже сделали модератором, я бы почти ничего не менял, кроме лоббирования всяких оффтопных тем (сиськи, Игрозависимый, прочий бред скажем в дневниках). Ну и мне было бы не в лом после лоббирования переносить проповеди imp'а в какой нибудь раздел с оффтопом (см. лоббирование выше) из игровых нормальных тем, пусть там веселяться со Скуловым.
Опять же, я уверен, что тот же SnV полностью бы с этим справился и принес нужный баланс в стан наших пуританских модераторов.
Если Ti и Нергал пересмотрели бы некоторые свои внутренние правила и устои, а кактуз вернул дневники и создал раздел с оффтопом, я бы сказал что нового модератора вообще не нужно было бы. Так вышло, что мне по боку вроде бы все эти сисько темы, и т.д., но было интересно читать некоторые блоги когда те были, ибо создавались эти блоги вроде для сисечников, но стали писать там вполне интересные посты, тот же Патруль, Викинг и даже ВааН. Игрозависимый тоже складно пишет, не стоит травить человека только из-за того что он иногда начинает тупить и быковать на администрацию, так устраивать профилактические баны на день-два.