Кандидаты в модераторы

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитает тему холливора, напишет в другом треде. Зяй хватит хвастатся мнимым даром проскопии, сомневаюсь что ты потомок Настрадамуса. Может хватит на какашках гадать...а сделать и посмотреть как будет.

Ну выдвигайте голосовалку. Гнум же сказал, демократия. =)

Трактовка эта была согласована с Гнумом. Если голосование покажет, что народу очень хочется, то Гнум может пересмотреть свои взгляды. И дать зеленый свет. =)

а ты Гнумом не прикрывайся, у нас человек пять модераторов, и только вы с Нергалом компостируете мозг

кстати, добавление в правила ограничений для чата было согласовано с Гнумом, или когда модерам понадобилось, правила самовольно подредактировались?

Потому что только я с Гнумом и общаюсь. Все было оговорено в скайпе. Ну и это, про строгость модераторов - песня отдельная. Это большой вопрос, почему остальные модераторы спускают с рук то, чего не должны бы. Как тут кто-то написал, легко быть любимым модератором, когда ничего не делаешь. Нас обвиняют в том, что мы повсюду суем свой нос, но в этом наша и задача. Модератор, который это не делает - плохой модератор. =)

Зяй, найди себе бабу уже, в конце-то концов.

Нас обвиняют в том, что мы повсюду суем свой нос, но в этом наша и задача. Модератор, который это не делает - плохой модератор. =)

ты плохо понимаешь свою задачу

Почему ты не хочешь встречатся с девушками? Вобще о семье думаешь...представляешь себя в роли мужа-отца?

Это очень больная тема для меня. Когда я был маленький... мне... там... защемило дверью... Не могу говорить об этом!

В стерильных модераторах беда ваша.

ну не в обиду, но у него каждый пост начинается со слов "ну какие же рокстар молодцы...", и попробуй скажи что это не так)

Я совершенно не против, чтобы СНВ был модером, и Ламу можно в спецразделе сделать :)

сри в орало! бей в зве3ду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху