Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если чего я могу быть ответственным по сиськам) Правда в последнее время нет времени на их съемки, но это временно!)))))сиськи в целом одобряю =)
Если чего я могу быть ответственным по сиськам) Правда в последнее время нет времени на их съемки, но это временно!)))))
Иными словами, тема для холиваров - идея плохая. Для школоты, может, самое и оно, но взрослые мужики должны уметь держать своё говно при себе.
Но сказал хорошоСо взрослыми мужиками такой трюк редко проходит.
ными словами, тема для холиваров - идея плохая. Для школоты, может, самое и оно, но взрослые мужики должны уметь держать своё говно при себе.
А ты вообще пытался понять мною сказанное? =) Или ты броню свою знаменитую включил, как те три макаки? =)
от нас зависит, как долго он просуществует. Виноваты не новички, что не приходят, а старички, что уходят. А ведь на нас как бы и зиждется весь проект.
Я понял мысль. Ну тогда будем потихоньку умирать.
Говори конкретно Имя Фамилия Отчество, уроженцы какого города, сколько лет...а то маккаки какие то?!
Некоторые титьки очень даже ничегочто "новичкам" интеренсо смотреть на титьки старперов...
Снв обещает не обижать Юраху.Задетые чувства пользователей в том разделе несомненно отрозятся на взаимоотношениях пользователей и на форуме
Они могут ее просто читать, любуясь слогом.но я совсем не понимаю, как такая тема может привлечь новичков