Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в курсе, что Лама = Игрозависимый?и Ламу можно в спецразделе сделать
Даже если это так, что это меняет. Спецраздел, он и есть спецраздел.Ты в курсе, что Лама = Игрозависимый?
Ты мой герой, пусть все об этом знаютМоя кандидатура проста,выбирая меня у вас будет подфорум холивара и сисек,а еще 5% скидки на все путевки в Грецию!!!
Моя кандидатура проста,выбирая меня у вас будет подфорум холивара и сисек,а еще 5% скидки на все путевки в Грецию!!!
Меня не инересуют спецразделы, где придётся заниматься пеленанием местных синегалов-мастурбаторов, которые до сих пор иногда почему-то играют на приставках и ещё что-то помнят про игры. Про RE, фронт мишн и Шенму, во всяком случае, наверняка.
Начать нужно с малого. Мне вот нужен раздел, где будет свобода. Зная местную решительность, подозреваю, что дело ничем не закончится.Меня не инересуют спецразделы
Начать нужно с малого. Мне вот нужен раздел, где будет свобода. Зная местную решительность, подозреваю, что дело ничем не закончится.
+1Тем паче, что я бы оставил действующих модераторов)
Начать нужно с малого. Мне вот нужен раздел, где будет свобода. Зная местную решительность, подозреваю, что дело ничем не закончится.
Правильно ведь говорит!Игровые форумы развиваются информацией об играх, а фотки голых задов узбечек, которыми "лакомился" all, увы, не привлекут сюда пишущих людей!
Чат не видно и новички туда писать не могут. Чат надо на главную и порог сообщений убрать.А чата мало?
Дельное предложение.Предлагаю выбирать модераторов на определенный срок - полгода, год,
Так пиши про игры, зачем тебе модераторство.Игровые форумы развиваются информацией об играх