Кандидаты в модераторы

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прямо девиз некста :)

Картежника. раздел первые впечатления/прохождение (как минимум). А так можно все, за исключением "мертвой" барахолки.

7TV_pravilniy_vybor.jpg

Моя кандидатура проста,выбирая меня у вас будет подфорум холивара и сисек,а еще 5% скидки на все путевки в Грецию!!!

Меня не инересуют спецразделы где придётся заниматься пеленанием местных синегалов-мастурбаторов, которые до сих пор иногда почему-то играют на приставках и ещё что-то помнят про игры. Про RE, фронт мишн и Шенму, во всяком случае, наверняка.

Я выдвигаю свою кандидатуру на должность модератора форума.

А m|m конечно же боится. Он боится, что за его моральный облик серьёзно примутся! Что на его агрессивные маньячные выходки наконец-то найдут управу!

• Like
Реакции: jaga
Меня не инересуют спецразделы, где придётся заниматься пеленанием местных синегалов-мастурбаторов, которые до сих пор иногда почему-то играют на приставках и ещё что-то помнят про игры. Про RE, фронт мишн и Шенму, во всяком случае, наверняка.

Если я не был в сенегале, к какой группе мне себя отнести ?

sosnovka, спасибо на добром слове)
Но тут серьезные люди и серьезная борьба за место. Я лучше как-нибудь со стороны. Тем паче, что я бы оставил действующих модераторов)

Меня не инересуют спецразделы
Начать нужно с малого. Мне вот нужен раздел, где будет свобода. Зная местную решительность, подозреваю, что дело ничем не закончится.

Начать нужно с малого. Мне вот нужен раздел, где будет свобода. Зная местную решительность, подозреваю, что дело ничем не закончится.

А чата мало? За кого надо голосовать, чтобы ничего этого не было? :)

За меня и Нергала. =) Во, идею подал. Коли меня свергли, почему бы мне опять не подать "заявку"? Номинируюсь на второй срок! Нергал, айда со мной? =)

Предлагаю выбирать модераторов на определенный срок - полгода, год, решим позже. Будет предвыборная активность, обсуждение работы действующих модераторов - уже развлечение для тех, кому здесь скучно.

да не будет ничего, и так уже ясно. пастера в лучшем случае снимут)

Давая мне должность на которой можно будет заниматься только мелкими глупостями вы не получите никаких перемен. Только флуда станет меньше или больше, что не имеет в общем-то значения.

Игровые форумы развиваются информацией об играх, а фотки голых задов узбечек, которыми "лакомился" all, увы, не привлекут сюда пишущих людей!

Игровые форумы развиваются информацией об играх, а фотки голых задов узбечек, которыми "лакомился" all, увы, не привлекут сюда пишущих людей!
Правильно ведь говорит!

Чтобы писать об играх не нужно быть модератором.

Чат не видно и новички туда писать не могут. Чат надо на главную и порог сообщений убрать.
Предлагаю выбирать модераторов на определенный срок - полгода, год,
Дельное предложение.
Игровые форумы развиваются информацией об играх
Так пиши про игры, зачем тебе модераторство.

Я готов стать админом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху