Какую долю бюджета вы тратите на игры?

Сколько вы зарабатываете?

• Деньги дают обеспеченые родители.

Голосов: 10 15,6%
  • Зарабатываю до $450

Голосов: 21 32,8%
  • Зарабатываю $500 - $700

Голосов: 8 12,5%
  • Зарабатываю более $750

Голосов: 25 39,1%

• Всего проголосовало
    64
у меня последние два месяца ситуация как у дарк сола :smoke:

В январе потратила почти 500 $ :)

Dark Sol написал(а):
Трачу всё что есть + беру в долг и тоже трачу...

А как долги возвращаешь? Натурой? :lol:

На игры в месяц уходит где-то долларов 500 и более, хотя в последнее время стал активно покупать пиратку, чтобы снизить затраты.
Декабрь-Январь выдались самыми растратными месяцами, коробка360 + HDTV телевизор + 5.1 Акустика Logitech.

LaMer написал(а):
В январе потратила почти 500 $
Оо, кто больше, товарищи?
icon_lol.gif

У меня нет финансовых ограничений, тк зарабатываю сама, но и по 500$ на диски не трачу. Не покупаю игры наугад, чтобы один раз разгрузить и больше к ней не притрагиваться, потому что не понравилась. У меня есть список игр, которые нужно купить обязательно, а какие-то могут и подождать.

Трачу процентов 10 от финансовых поступлений. Иногда чуть больше. Ну уж больше не могу, кредит, жена и ребенок -)))

REALALBEDO написал(а):
есть одна истина не можешь себе позволить не позваляй,но не кради у других
А не кто и не крадёт!!! Если на улице кошелёк валяется с деньгами, ты мимо пройдёшь? Не дайте умереть с голоду Sony, она ещё хочет пару мультов сделать! Со времён появления Psone ппрошло много времени, а пиратку до сих пор продают, однако это не помешало Sony выпустить PSP и скоро появиться PS3. Я считаю, что Sony и др. компаниям либо надо делиться, либо делать как с PSP..... :pirate:

DeaD написал(а):
Тема про лицензию и пиратство http://forum.emagtresni.ru/showthread.php?t=288&page=1 . Предлагаю в этой теме закончить обсуждать стоит или не стоит покупать лицензию.
Sorry пропустил этот пост О_о Просто очень хотелось высказаться :bye:

1

20-25% от зароботка ( правдо всегда есть резер , )
беру лицуху и левак , для меня нет это не так принципиально .

Даже не знаю, как-то странно отвечать «до $450» если получаю $56 :-)))) LOL! Откуда вы такие зарплаты берёте? Обычно, средняя зарплата по стране считается просто. Минимальна пенсия умножается на 3 = минимальная зарплата. На 4 = максимальная зарплата. Всё.

А тут какие-то совершенно бешенные цифры…

да уж может вы в Китае живете там средняя зарплата как раз 50 уе

2Oleg Soev
зарплата олигарха умножить на зарплату уборьщицы О_о :wacko:

Кстати, если кого-то интересует, откуда берутся такие низкие цены, как в Китае. Знайте: пенсии, пособия и т.п. там не выплачиваются, налоги практически отстутствуют и т.д. А средняя зарплата составляет порядка сотни долларов в год. Делайте выводы. А если Oleg Soev получает 54 бакса, то это уже не смешно. Или, может, он студент. Ну а студенту полагается быть голодным и бедным - чтобы учился лучше.

LaMer
почему пошутил? У меня в институте, относящемуся к академии наук РФ зарплата составляет 1900 рублей, и это в Москве!!!!где квартплата превышает в данном случае зарплату, делайте выводы...

Интересно, как с зарплатой в 56 $ можно купить бокс и PS 2 ??? :wacko:

Притих – инет экономлю :-)

Объясняю откуда $56 - это пенсия. Минимальная пенсия в России, что бы ни врало правительство. Я чуть выше говорил об этом, думал вы сами поймёте.

А откуда PS2 – скопил с пенсии :-) А за XBOX отдаю долг до 2007.

С нами живут квартиранты. Это было условие родителей. Или не видать мне $56, или живём с квартирантами. Или - или.

PS: Но не волнуйтесь – эта сказка будет длиться не долго. Чувствую, как они и к пенсии подбираются. Первый признак – отменена постоянная инвалидность, уже нет в стране денег на подобные вещи. Поверьте мне, процедура получения (продления) инвалидности каждый год – это настоящий ад для нас. Не каждый психически и физический здоровый человек сможет пройти это…

Первый признак – отменена постоянная инвалидность, уже нет в стране денег на подобные вещи.
Деньги есть. Просто перед "эвакуацией из конченой страны" наши правители собираются выжать абсолютно все соки из всего чего только можно. Мало им видите ли стаб.фонда.