VIKING
:
Тогда, я тоже "странный", так как расходы на игровую продукцию довольно велики...Dark Sol,
странный ты

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда, я тоже "странный", так как расходы на игровую продукцию довольно велики...Dark Sol,
странный ты
Dark Sol написал(а):Трачу всё что есть + беру в долг и тоже трачу...
А больше и нечем.LaMer написал(а):А как долги возвращаешь? Натурой?:
Оо, кто больше, товарищи?LaMer написал(а):В январе потратила почти 500 $
А не кто и не крадёт!!! Если на улице кошелёк валяется с деньгами, ты мимо пройдёшь? Не дайте умереть с голоду Sony, она ещё хочет пару мультов сделать! Со времён появления Psone ппрошло много времени, а пиратку до сих пор продают, однако это не помешало Sony выпустить PSP и скоро появиться PS3. Я считаю, что Sony и др. компаниям либо надо делиться, либо делать как с PSP.....REALALBEDO написал(а):есть одна истина не можешь себе позволить не позваляй,но не кради у других
Sorry пропустил этот пост О_о Просто очень хотелось высказаться :bye:DeaD написал(а):Тема про лицензию и пиратство http://forum.emagtresni.ru/showthread.php?t=288&page=1 . Предлагаю в этой теме закончить обсуждать стоит или не стоит покупать лицензию.
Пошутил?если получаю $56
Минимальна пенсия умножается на 3 = минимальная зарплата. На 4 = максимальная зарплата. Всё.
Деньги есть. Просто перед "эвакуацией из конченой страны" наши правители собираются выжать абсолютно все соки из всего чего только можно. Мало им видите ли стаб.фонда.Первый признак – отменена постоянная инвалидность, уже нет в стране денег на подобные вещи.