Какую долю бюджета вы тратите на игры?

Сколько вы зарабатываете?

• Деньги дают обеспеченые родители.

Голосов: 10 15,6%
  • Зарабатываю до $450

Голосов: 21 32,8%
  • Зарабатываю $500 - $700

Голосов: 8 12,5%
  • Зарабатываю более $750

Голосов: 25 39,1%

• Всего проголосовало
    64

Bahamut2k

shpongled
Реакции
937
Смотрю на этом сайте много народу покупают лицензионные игры и имеют по несколько консолей. Вопрос, возможно, некорректный, но мне интересно сколько вы зарабатываете или сколько зарабатывают ваши родители, что у вас есть возможность приобретать дорогие, из расчета на среднюю российскую зарплату, игры?

Я так понимаю вы не бедные студенты и работаете не в макдональтсе.

Сколько надо зарабатывать, живя в России, что бы лицензионные игры не били по семейному бюджету?

Какую долю бюджета вы тратите на игры?
300р на болванки!хватает на 25 игр!гыгы)))))
Сколько надо зарабатывать, живя в России, что бы лицензионные игры не били по семейному бюджету?
Штуки две, американских рублей=///

SmeX написал(а):
300р на болванки!хватает на 25 игр!гыгы)))))

Аналогично :smartass: Для меня тратить по 1500р за игру дико, пусть этим занимаются фанаты лицензии и богатенькие, а я поиграю в пиратку и не обломаюсь :smoke:

Я ваще ничего не зарабатываю а трачу где-то то 200-300 баков в месяц на покупку старых пикселизованных игр 199х лет выпуска.

Так речь идет про лицензионные игры а не пиратские...
А на круглый квадрат параток вообще нету, и я не думаю что его быстро сломают. Онлайн игры, кстати, сломать невозможно, ключик надо покупать... А игр, рассчитаных на онлайн будет огромное кол-во на бокс360 и ПС3.

Раньше деньги давали родители - щас трачу на скопленные мной.

P. S.: лицензию покупаю только на комп(последние - F.E.A.R. и Guild Wars)

Darth Reals написал(а):
Раньше деньги давали родители - щас трачу на скопленные мной.

P. S.: лицензию покупаю только на комп(последние - F.E.A.R. и Guild Wars)

А копишь каким образом? Откладываешь деньги со школьных завтраков? :D

Dark Sol написал(а):
А копишь каким образом? Откладываешь деньги со школьных завтраков? :D
Раньше подрабатывал, щас откладываю с праздников.

Так как я фанат игр, то трачу большую часть зарплаты на игры и приставки... и это не всегда хорошо, но по другому я не хочу...
Вот такой вот я загадочный... :D

Dark Sol написал(а):
Я ваще ничего не зарабатываю а трачу где-то то 200-300 баков в месяц на покупку старых пикселизованных игр 199х лет выпуска.
каким образом? научи, сансей :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

ну, я на старом форуме говорил уже размер своей зарплаты... средненькая она у меня... трачу обычно на игры десятую часть, а вот последние два месяца остановиться не могу :) трачу 4/5 зарплаты... потому за 4 месяца и насобирал такое количество консолей и игр, которые можно посмотреть в соответствующей теме в этом форуме...

Покупаю максимум две лицензионных игры в месяц.

Mustik написал(а):
каким образом? научи, сансей :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Очень просто. Идёшь мимо метро - проверяешь помойки. Находишь бутылки. Сдаёшь бутылки. Покупаешь одно немытое яблоко. Моешь яблоко. Продаёшь - покупаешь два. Моешь - продаёшь. Покупаешь 4. Ну и так далее. Потом можно уже мандаринами и бананами заниматься. :smoke:

Dark Sol написал(а):
Очень просто. Идёшь мимо метро - проверяешь помойки. Находишь бутылки. Сдаёшь бутылки. Покупаешь одно немытое яблоко. Моешь яблоко. Продаёшь - покупаешь два. Моешь - продаёшь. Покупаешь 4. Ну и так далее. Потом можно уже мандаринами и бананами заниматься. :smoke:
А Кокосами - лучше :D
А на самом деле?

Darth Reals написал(а):
А Кокосами - лучше :D
А на самом деле?
Кокосы плохо расходятся и в следствие этого нерентабельны.
А на самом деле бутылки - вчерашний день. Сейчас лучше - алюминиевые банки! :showoff:

Ну коммерсантъ он, понимаете? Ком-мер-сантъ. ;)

неужели так банально? купил-продал...
эх...сансей, сансей...

Откладываешь деньги со школьных завтраков?
Когда учился так и делал. :(
Денег сами понимаете на лицуху ну никак не хватало токо б/у.
После института работаю несколько месяцев и пока почти всё что заработал ушло на игры, ну 85% точно. Думаю токое положение продлится весь следующий год, всё же тяжёлый он будет. Три новые приставы во всё хочется рубануться+второй раз купить ДС+апгрейд компу(хотя бы средненький).
Планы наполеоновские :eatman: ....

Mustik написал(а):
неужели так банально? купил-продал...
эх...сансей, сансей...
Бананы и мандарины это золотая жила! :worthy:

Про бананы и прочее предлагаю прекратить.

Из лицензионных игр у меня куплен только Gran Turismo 2. А так только пиратки покупаю. Почему я покупаю пиратскую продукцию? Хе-хе. Потому что средняя цена лицензионный игры для PS2 равна 1500рэ, а сама приставка стоит 6000рэ. Таким образом, четыре лицензионные игры = 1 приставке. Маразм. Это тоже самое, если бы бензин стоил 10000рэ за 1 литр.