Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ыы хамтаро?))есть очень кавайный сериал(огромный),но там с хомяками
Хомяки не нужны.есть очень кавайный сериал(огромный),но там с хомяками
Я в аниме не очень разбираюсь. Кошкоподобные существа не интересуют.А аниме категории нэко не нравится? Про всяких там кошко-подобных существ?
Смотрел. Ещё они же версию кота в сапогах сняли.Так с ходу вспоминаеться только вокруг света за 80 дней от тоеи,но он старый очень,может не понравиться...
Спасибо за список. Будет что посмотреть в ближайший месяц-два.на ум приходят тока:
целых три фильмаСмотрел. Ещё они же версию кота в сапогах сняли.
По жанрам я фильмы выбираю. А аниме по тому что в них нарисовано. Нравиться с харизматичными животными и всякими роботеками.вообще так конечно странный способ выбрать что смотреть, пора б по жанрам выбирать уже
Да.Мега кавай.ыы хамтаро?))
а и не найдёшь,его вообще никто не сабил (сериал кислотный,на 296 серий,а ещё 4 мувика и 4 овашки же..),но была отсаблена одна овашка всего,про день рождения Хамтаро,ещё попадались какие-то фанские попытки..кучка серий рандомных,но трекерх тогда был дохлым-ничё так и не скачалосьДа.Мега кавай.
Правда нигде найти его не могу.И сабов русских нету.
Ёруичи тока в первой трети сериала была нэкой,потом ей надоелоBleach)))
Йоруйчи рулит!)))
А с чем это связано ? Сериал не стоит перевода ? Типа треш ?а и не найдёшь,его вообще никто не сабил (сериал кислотный,на 296 серий,а ещё 4 мувика и 4 овашки же..),но была отсаблена одна овашка всего,про день рождения Хамтаро,ещё попадались какие-то фанские попытки..кучка серий рандомных,но трекерх тогда был дохлым-ничё так и не скачалось
хотя в ро достать-то можно ..скажем в японским пиринговых сетках
вообщем сейчас можно смело забить, пока кто-нибудь не возьмёться за них
Wendigo,
Вот наткнулся сегодня на анимеху-She and Her Cat
Продолжительность: 5 мин
Kanojou to kanojou no Neko (She and Her Cat)