Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно,есть овашки или сериалы даже в кол-ве 6-13 штук на которых поди высиди,а есть 52 или больше запоем смотришьДело часто не в количестве, а в способности автора удержать зрителя!
Я в этой теме ранее сказал, что без Миядзаки Гибли будет стоить немного, а может и вообще скатиться к попсе. Но вот посмотрел "Могилу светлячков" (Grave of the Fireflies) Исао Такахаты и понял, что я не только оказался не прав, но и вообще посмотрел самое сильное аниме из всех. Не самое лучшее (к нему это определение неприменимо), но то, которое зацепило сильнее всех и произвело наибольшее впечатление.
ALEXzzz,
...
Когда я задумываюсь о полнометражном аниме, то на ум в первую очередь приходят работы Хаяо Миядзаки, Макото Синкая (5 сантиметров в секунду, Голос далекой звезды, За облаками ) и Сатоси Кона ( Актриса Тысячелетия, Паприка, Однажды в Токио (Tokyo Godfathers), Идеальная Синева (Perfect Blue) ).
+1 смотрится на 10 из 5 =)ALEXzzz,
5 сантиметров в секунду. Драма плюс невероятно красивая картинка. Обязательно к просмотру.
Девочка, покорившая время (The Girl Who Lept Through Time). Студия MAD HOUSE не умеет делать некачественное аниме![]()
.
Сейчас смотрю "Кланнад" первый сезон - отвлекаюсь только что-бы покурить выйдти,и в подьезде курю - улыбаюсь - как будто эт и не сигарега совсем,очень весёлая Аниме![]()