Полнометражные фильмы

• Автор темы Автор темы ALEXzzz
  • Дата начала Дата начала
А что у вас против Гонзо? Вообще-то одна из ведущих аниме-ситудий...
я рад за её ведущность (м/б штампованность уже?) ,для меня гонзо-показатель треша

Вообще,если взять все полнометражки,их будет ОООЧЕНЬ много,если брать с ходу можно штук сто назвать,а так их больше 1000,наверное,хочешь всё перечислить?

Ну все не все, но основные можно :) Каждый понемножку отпишется вот и будет списочек :)

Я не спорю - у Гонзо пошло очень много фильмов, не имеющих ни нормального сюжета, ни достойной графики. Однако этим сейчас страдают многие студии. Просто Гонзо лидирует среди них - потому и штампов и попсы у них больше кажется...
Однако они подарили миру множество замечательных фильмов.

Вообще же это спорный вопрос. Я фанат студии Гибли, однако, много ли будет стоить таже Гибли без Миядзаки и Исао? Тоже небось скатятся до попсы...

SaitoSan
Gedo Senki тебе живой пример. Гибли будет жить и без Миязаки :)

gedo senki как раз пример наверное как не надо делать...

bonusnlg
Если не обращать внимание на громкие вопли читавших книгу (а фильм снят в расчете на детскую аудиторию, где читавших - единицы) анима снята качественно, красочно, захватывающе и "вечные истины" проповедует.
Так что потенциал есть и немалый...

bonusnlg
Если не обращать внимание на громкие вопли читавших книгу (а фильм снят в расчете на детскую аудиторию, где читавших - единицы) анима снята качественно, красочно, захватывающе и "вечные истины" проповедует.
Так что потенциал есть и немалый...
Понятно .

Всем спасибо. Уже скачал несколько фильмов.
Буду благодарен ещё за советы.
Недавно на "первом канале",в январе шёл фильм,про самурая,там с ним старик ходил ещё и девчонка(типа к ней нельзя было прикоснуться,у неё тело отравлено было :blink:)
кто знает как фильм называеться ? посоветуйте что-нибудъ в этом стиле.:)
P.S советуйте фильмы-шедевры,только что-бы полнометражные были,те,которые схожи с проектами от студии ГИБЛИ,т.е те фильмы,в которых побольше реальности,жизни... смотрел " ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ"-непонравилось :wacko:.
думаю в коей мере понятно описал :sh: .
ещё раз всем спасибо за помощь.:)

Недавно на "первом канале",в январе шёл фильм,про самурая,там с ним старик ходил ещё и девчонка(типа к ней нельзя было прикоснуться,у неё тело отравлено было )
кто знает как фильм называеться ? посоветуйте что-нибудъ в этом стиле
Фильм называется "Манускрипт ниндзя", "Ninja scroll". Режиссёр - Кавадзири Ёсиаки. Мой любимец.:) Есть и продолжение этого фильма, снятое, если не ошибаюсь, Сайто Тацуо - но оно многим не понравилось, хотя лично я с удовольствием смотрел.
У него есть ещё фильмы, совсем недавно вышел "Горец" в его исполнении. до манускрипта далеко, но тож интересный.

Фильм называется "Манускрипт ниндзя", "Ninja scroll". Режиссёр - Кавадзири Ёсиаки. Мой любимец.:) Есть и продолжение этого фильма, снятое, если не ошибаюсь, Сайто Тацуо - но оно многим не понравилось, хотя лично я с удовольствием смотрел.
У него есть ещё фильмы, совсем недавно вышел "Горец" в его исполнении. до манускрипта далеко, но тож интересный.
"Манускрипт" действительно отличный фильм, один из самых моих любимых. Не подскажешь как продолжение называется, я и не знал, что оно есть.

2 ALEXzzz
Ничего к рекомендованым выше фильмам прибавить не могу, разве что "Возвращение кота" (Cat’s Return) студии «Ghibli», добрый такой фильм (больше наверное для семейного просмотра).
P.S.
Из этой темы я для себя почерпнул много нового, спасибо!

"Манускрипт" действительно отличный фильм, один из самых моих любимых. Не подскажешь как продолжение называется, я и не знал, что оно есть.
Так и называется, только с дополнением: "Манускрипт ниндзя. Новая глава." - сериал, 13 серий. Правда, от фильма он заметно отличается. Дзюбей там уже гораздо круче, монстров валит налево и направо.:D

А мне больше Василиск нравится , только это не полнометражка . По сравнению с Манускриптом , драматичнее смотрится .

Народ, скоро вы поймете что сериалы наше все :tabako1: Хороших фильмов не так уж и много, и большая часть снято как дополнения к сериалам :)

Grey Fox,
Поддерживаю,тоже больше склонен к сериалам,только когда они не уходят в бесконечность,как ван пис или наруто,хотя я и их люблю:)

Лично я предпочитаю короткометражные сериалы, наподобие Эльфийской песни, Жаркого лета, Манускрипта. Больше 40 серий - уже как-то не особо.

Назад
Сверху