HaohmaruHL
Well-Known Member
- Реакции
- 243
я рад за её ведущность (м/б штампованность уже?) ,для меня гонзо-показатель трешаА что у вас против Гонзо? Вообще-то одна из ведущих аниме-ситудий...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я рад за её ведущность (м/б штампованность уже?) ,для меня гонзо-показатель трешаА что у вас против Гонзо? Вообще-то одна из ведущих аниме-ситудий...
Вообще,если взять все полнометражки,их будет ОООЧЕНЬ много,если брать с ходу можно штук сто назвать,а так их больше 1000,наверное,хочешь всё перечислить?
А разве кто-то против Гонзо ? По моему качественные мультики делает .А что у вас против Гонзо? Вообще-то одна из ведущих аниме-ситудий...
SaitoSan
Gedo Senki тебе живой пример. Гибли будет жить и без Миязаки![]()
Понятно .bonusnlg
Если не обращать внимание на громкие вопли читавших книгу (а фильм снят в расчете на детскую аудиторию, где читавших - единицы) анима снята качественно, красочно, захватывающе и "вечные истины" проповедует.
Так что потенциал есть и немалый...
не кто не против. Мне кажеться оч даж не чего!А разве кто-то против Гонзо ? По моему качественные мультики делает .
Вот и я все о том же .не кто не против. Мне кажеться оч даж не чего!
Фильм называется "Манускрипт ниндзя", "Ninja scroll". Режиссёр - Кавадзири Ёсиаки. Мой любимец.Недавно на "первом канале",в январе шёл фильм,про самурая,там с ним старик ходил ещё и девчонка(типа к ней нельзя было прикоснуться,у неё тело отравлено было )
кто знает как фильм называеться ? посоветуйте что-нибудъ в этом стиле
"Манускрипт" действительно отличный фильм, один из самых моих любимых. Не подскажешь как продолжение называется, я и не знал, что оно есть.Фильм называется "Манускрипт ниндзя", "Ninja scroll". Режиссёр - Кавадзири Ёсиаки. Мой любимец.Есть и продолжение этого фильма, снятое, если не ошибаюсь, Сайто Тацуо - но оно многим не понравилось, хотя лично я с удовольствием смотрел.
У него есть ещё фильмы, совсем недавно вышел "Горец" в его исполнении. до манускрипта далеко, но тож интересный.
Так и называется, только с дополнением: "Манускрипт ниндзя. Новая глава." - сериал, 13 серий. Правда, от фильма он заметно отличается. Дзюбей там уже гораздо круче, монстров валит налево и направо."Манускрипт" действительно отличный фильм, один из самых моих любимых. Не подскажешь как продолжение называется, я и не знал, что оно есть.