PS2 Какие игры на PS2 поддерживают USB-мышь и клавиатуру

вам не кажется что в играх где есть кастрированая поддержка девайсах, раньше была полностью функциональна когда игра в стадии дев, потом просто перед релизом на скоро отрубают. ведь с клаво мышей тестерам дебажить легче имхо.

вам не кажется что в играх где есть кастрированая поддержка девайсах, раньше была полностью функциональна когда игра в стадии дев, потом просто перед релизом на скоро отрубают. ведь с клаво мышей тестерам дебажить легче имхо.
Ты еще не проснулся? Я понял смысл только пятый раз перечитав твое сообщение.

так в подведении итогов какую-же оптимальную (цена-качество) клаву и мышь можно взять для ПС2?

а чем тебе писюковые не подходят?

Кстати, может кто подскажет как это там делается? Все перерыл, нигде не нашел.. Или может и этого нет в PAL версии?
Весь прикол в том, что фоткать можно 100 % скрины когда фоткаешь машину на разных фонах. Режим не помню как называется. Но чтобы зайти в него нужен профиль игры (а это полтора метра). Флешку знакомого видит всё. SMS, ULE, GT4 и прочее :)
так в подведении итогов какую-же оптимальную (цена-качество) клаву и мышь можно взять для ПС2?
Главное чтобы была USB. У меня A4-Tech model SWOP-48. И клава Chicony мультимедийка. Всё работает как родное :)
Единственный минус, в DoC мышь медленно поворачивается :( Даже если поставить максимум чувствительности положение это не спасёт :(

Купи Smartjoy Frag или аналог и наслаждайся клавой с мышкой. Сейчас практически ни в одной более-менее новой консолькой FPS игре нет поддержки клавы с мышкой.
а де его купить то?
и скоко он стоит, давно уже подумываю про такое да чет ниде непопадается :(
00174864.jpg

Именно SmartJoy Frag, новый, сейчас уже сложно купить. Его производил Lik Sang, а их закрыла Sony. Тепер надо смотреть на аукционах.
Да и вообще мне как владельцу смартджоя его название проще вспомнить было :) Вот и написал про него.
Говорят, что Max Shooter гораздо круче.
Может даже как-нибудь собирусь и закажу себе этот MS для PS2 и для XBox.

Именно SmartJoy Frag, новый, сейчас уже сложно купить. Его производил Lik Sang, а их закрыла Sony. Тепер надо смотреть на аукционах.
Да и вообще мне как владельцу смартджоя его название проще вспомнить было :) Вот и написал про него.
Говорят, что Max Shooter гораздо круче.
Может даже как-нибудь собирусь и закажу себе этот MS для PS2 и для XBox.
тада, я знаю что фирма накрылась медным тазом, но хочется купить как для PS2 так и на xbox энти причиндалы :(

SAMuel, не ленился бы сам посмотреть. Идем на оф. сайт maxshooter'а, далее лезем в диллеры и получаем список магазинов где он точно есть.
Max Shooter for PS2 - $ 17.95
Max Shooter for Xbox - $ 17.95

Подскажите а клаву USB любую можна подключать? или надо какуюто особенную?

если видится в виндах, как usb composite device, то не будет работать. т.е. никаких дополнительных ересей на клаве быть не должно - типа разъемов под флэшку и т.д.

SAMuel, у нас, в России, они стоят столько же. Может только доставка разная будет. Потому что нет их тут, только заказывать по интернетам.

понятно, обломно однако :(

Подкажите! а клаву и мыш только ЮСБ? или она СИНЕЗУБ или РАДИО тоже может держать?

USB. Оптимально и дёшево.

Подкажите! а клаву и мыш только ЮСБ? или она СИНЕЗУБ или РАДИО тоже может держать?
ага, закажи китайцам, они тебе и СИНЕЗУБ и РАДИО да и GPS в придачю бонусом приклеят ;)

resident evil dead aim поддерживает мышь.

Назад
Верх