PS2 Какие игры на PS2 поддерживают USB-мышь и клавиатуру

CATAHA сказал(а):
мышка реагирует странно на мои движение рук, как бы с опозданием, я резко влево , а она это делает только через 0,3-0,5 секунды
Проблема может быть в коврике для мыше или просто поверхности по которой двигается мышь. У меня оптическая мышка подобным образом "застревала" на чёрном кожанном коврике.

A BLACK поддерживает мышь?

Вообще отрубать мышь и клаву в сингле из-за онлайна тупость :-/ Вот в KillZone вообще два различных модуля, можно было свободно отключить поддержку сих девайсов в онлайне а в сингле оставить.
ЗЫ: Вся натренированность(50 фрагов в KillZone за 30 мин, практически всех в голову отстреливал, натренировался во время отпуска :) ) прицеливания с пада улетучивается в течении месяца если не играть в экшены - проверено(счас вообще целиться немогу) :(

У мя Razer Diamondac. Ни в одном шутере почему-то не работает.
cir, ты не один такой. После игры в контру или кваку на компе, садясь за BLACK, чувствую себя инвалидом =))

а в калл оф дати мыша с клавой работает?

это то что я кадато тыкал-маялся:

Gran Turismo: 4 - клавиатура
KillZone - клавиатура
Jak II Renegade - вродь мыша поддерживается
Resident Evil: Survivor 2 - пистолет
Pac Man: World Rally - вродь мыша поддерживается
Kings of Figter 2 - клавиатрура и вродь мыша поддерживается
Gran Turismo: 4 - айтой камера
Sims 2 - айтой камера
Sims 2 Pets - айтой камера
Yeti Sports Artic Adventure - айтой камера
Gran Turismo: 4 - USB флешка сохранять скриншоты

щас иг больше появилось а потыкать-проверить нет времени :(

Gran Turismo: 4 - клавиатура
Ты не поверишь, но она ещё и мышу поддерживает. Когда выбираешь трассу и прочюю ерунду можно выбрать мышью, но вот двойным кликом ничего не запускается. Только наводка. И нах оно там не понятно.

чего там с ней можно сделать ?
а вот так и непонял что там можно камерой делать но камера умну почемуто врубалась, нвфига я так и не понял, но решил посмотреть диск и нашел там драйвер айтой камеры Eyetoy.irx
кстати тамже и полно драйверов к принтерам Epson :)
може както в онлайне камера используется?

Ты не поверишь, но она ещё и мышу поддерживает. Когда выбираешь трассу и прочюю ерунду можно выбрать мышью, но вот двойным кликом ничего не запускается. Только наводка. И нах оно там не понятно.
Хм, умну чет мушку незахотело принять :(
а клавиатурой да, в меню очень быстро и шустро управляется :)

Ну про принтер я знаю, можно снимки сразу печатать с пс2, а с клавы настройки сетевых параметров вводить.

Gran Turismo: 4 - USB флешка сохранять скриншоты
Кстати, может кто подскажет как это там делается? Все перерыл, нигде не нашел.. Или может и этого нет в PAL версии?

вовремя езды нажимаеш паузу и там в меню есть опция сохранить скриншот на карточку памяти или флешку, токо флешка должна определяться :)
а в мею самой игры мона выставлять качество сохранения скриншотов как на карточку памяти так и флешку :)

Что-то у меня небыло такого в меню на паузе. Наверное тупо флешка не определилась. Надо будет другие попробовать потыкать. Спасибо.

я тыкал флешку USB 2.0 и полностью забитую карточку. игра при старте матюкнулась что типа карточка забита и небудет сейвов, а флеху так и не увидела, а вот мой фотик USB UFO DS-2080S 512mb спокойно видит как флешку :)

я тыкал флешку USB 2.0 и полностью забитую карточку. игра при старте матюкнулась что типа карточка забита и небудет сейвов, а флеху так и не увидела, а вот мой фотик USB UFO DS-2080S 512mb спокойно видит как флешку :)
аналогично. флешки не видит. зато видит мой фотык Canon Powershot A95.

токочто экспериментировал с моим новым карт ридером
заработал в SMS и Unleash
но в GT4 нехочет определяться хоть ты тресни

sku_2220_1.jpg

почему в таких важных играх как блек, кал оф дати не держится мыша? как раз в таких то играх она то и нужна :(

почему в таких важных играх как блек, кал оф дати не держится мыша? как раз в таких то играх она то и нужна
Купи Smartjoy Frag или аналог и наслаждайся клавой с мышкой. Сейчас практически ни в одной более-менее новой консолькой FPS игре нет поддержки клавы с мышкой.

Назад
Верх