Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не скажи, я для PS2 специально брал SmartJoy Frag, чтобы нормально поиграть в Killzone, Night Watch, Black и др. Для ящика тоже, возможно, буду брать такой девайс. Тот же Halo 3 будет гораздо приятнеепокупать консоль чтоб играть с клавой и мышью это извращенство какое то по моему Компа что ли мало?
Нормально играл в эти игры без всяких смартджоев. Как и сотни тысяч других геймеров.PS2 специально брал SmartJoy Frag, чтобы нормально поиграть в Killzone, Night Watch, Black и др.
Мне как старому фанату кваки и ут было приятнее играть на клаве с мышкой. Хотя на джойстике играю без проблем. Мое имхо что для FPS все же клава и мышь лучший вариант. Доказывать это я никому не собираюсь, так же как утверждать что на джойстике играть в них неудобно.Нормально играл в эти игры без всяких смартджоев. Как и сотни тысяч других геймеров.
Ну, на вкус и цвет. Мне мышью играть просто не интересно.Если есть возможность, то почему бы ей не воспользоваться?
а чего без этого девайса если воткнуть usb клаву и мышь не заработает?