Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) К списку можно смело добавить Full Auto – игра полностью лишена зональной защиты (PAL/NTSC US) – т.е PAL версия работает на NTSC US приставках и наоборот (правда я не уверен насчет JAP).
2) Вопрос к Paster – Вы точно уверены, что Amped3 не имеет региональной защиты? Вы сами это проверяли? Если вы где-то нашли эту информацию, то не дадите ли ссылку на источник?
ОК, спасибо. Я хорошо знаю этот топик на Лик-Санге. Даже в свое время им вопрос задавал под своим ником (про DOA4). Там утверждается, что Amped3 US идет на PAL и не идет на NTSC JAP. Самое интересное, что Amped 3 PAL не запускается на Xbox360 US 100% (проверенно лично моим хорошим знакомым)
# Call of Duty 2 US
# Condemned: Criminal Origins US
# Gun US
# Quake 4 US
# Tony Hawks : American Wasteland US
# Full Auto US
# Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter US
Working on Xbox 360 PAL:
# Dead or Alive 4 US (Console needs to be set to 60Hz or HDTV otherwise controllers won't work)
# Ridge Racer 6 US (doesn't matter if 50Hz or 60H
z)
Купил сегодня Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter (NTSC), вечером проверю, запустится ли на паловской консоли, завтра напишу получилось или нет.
Все нормально запустилось, можно покупать американскую версию.
По сведениям с форума лик-санга, FAR CRY, недавно вышедший в штатах, также работает на ПАЛе (правда, там человек пишет, что играет в ПАЛ версию на своей американской приставке и на японской приставке друга, но скорей всего существует и обратная совместимость).
Подтверждено, что американский Фар Край, идет на ПАЛе.