Каким браузером вы пользуетесь?

Каким браузером вы пользуетесь?

• Internet Explorer

Голосов: 5 7,9%
  • Mozilla Firefox

Голосов: 20 31,7%
  • Safari

Голосов: 3 4,8%
  • Google Chrome

Голосов: 18 28,6%
  • Opera

Голосов: 17 27,0%

• Всего проголосовало
    63
Слишком слабые для полнооконного режима.

меня жутко раздражает, что safari и chrome на macbook`ах не открываются на весь экран, может я что-то не знаю?
Большинство программных окон (ну и сами окна Mac OS) при максимализации открываются только до размера, чтобы уместить свое содержимое.

Большинство программных окон (ну и сами окна Mac OS) при максимализации открываются только до размера, чтобы уместить свое содержимое.
поэтому мне сафари на маке и не нравится, хотя недавно вышла новая версия, еще не смотрел её...

чего то в последнее время глючит что мазилу, что хром. на некстайдж не могу написать сообщение. вот пользуюсь safari никаких проблем)

меня жутко раздражает, что safari и chrome на macbook`ах не открываются на весь экран, может я что-то не знаю?

Перетаскиваешь браузер в левый верхний угол, а мышкой за правый нижний угол окна растягиваешь это самое окно на скоко тебе нужно, хоть за пределы экрана. Майн готт, на виндоус точно так же в куче софта, че же вы так тупите.

На маке растягиваются приложения по содержимому, что логично. Я не понимаю, зачем растягивать экран больше, чем занимает место сам контент. На больших экранах же нереально пользоваться тем же браузером в фулскрине - просто физически человек не способен охватить все сразу, потому что все равно придется фукосировку постоянно менять, что для зрения напряжно.

пользуюсь Макстоном :)
так что не головосал бо нет в списке.

ни фига себе, судя по голосованию, IE пользуюсь только я и еще один перец

Я тоже IE использую, правда иногда, для определённых нужд. А так на постоянке Опера.

лучше эксплорера ничего нет ...

я вообще экплорер не переношу, особенно после хрома или фокса, как захожу в экс сразу какие-то зависоны, пятиминутные загрузки, ошибки, последний раз так достало, что решил больше его не запускать никогда, можно его вообще удалить с компьютера?

Robo-ky, Вот зайди и сотри его,чтоб обновления на него ставить.

Хорошо, что на Маке нет ничего, связанного с MS Inet Explorer :)

У меня есть опыт работы с Оперой, крайне неудачный. То проблемы с русскими шрифтами (в Outlook Web Access вместо имен папок - вопросительные знаки), то вообще зависает. Нафиг мне все это надо?

wish, Поставь ХРОМИЩЕ увидишь белый свет

и почему у меня с 98 года все нормально работает...

Назад
Сверху