Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня схожие впечатления , почти то же самое почувствовал поиграв в Литл Биг Планет. Сколько было пеара и пены у рта а мне и ребенку в стораз больше понравился последний Wario Shake itВообщем,почитал отзывы.Проект провальный.А сколько было пены у рта,что это мега тема,покарит умы геймеров.
:cheekkis1:Вроде как в home будут демонстрировать E3, неплохой стимул зайти![]()
Вот тут уж как говорится на вкус и цвет... По мне ЛитлБигПланет просто великолепна, и уж на двоих за одним экраном сложно что-то лучшее припомнить вышедшее в последнее время. Но на Вии помню в Супер Папер Марио запоем играл, показалось новым словом в жанре платформеров.У меня схожие впечатления , почти то же самое почувствовал поиграв в Литл Биг Планет. Сколько было пеара и пены у рта а мне и ребенку в стораз больше понравился последний Wario Shake it![]()
Эм, не понимаю цель наезда на PS HomeСервис то беслплатный, значит и претензий быть не должно.
Нравится - пользуйся, нет - не пользуйся. Насильно никто не гонитПоэтому не вижу смысла заострять на этом внимание.
:cheekkis1:
![]()
Эм, не понимаю цель наезда на PS HomeСервис то беслплатный, значит и претензий быть не должно.
Нравится - пользуйся, нет - не пользуйся. Насильно никто не гонитПоэтому не вижу смысла заострять на этом внимание.
Это как сказать "не понимаю наездов на нашу медицину, образование, милицию и т.д. Они же бесплатные. Значит и претензий быть не должно". А то, что они не бесплатные на самом деле, что всё это оплачивается нами в виде налогов (а Хоум оплачивается с денег которые мы тратим на покупку игр и разной продукции от Сони) - это слепые не видят.Эм, не понимаю цель наезда на PS Home Сервис то беслплатный, значит и претензий быть не должно.
Это как сказать "не понимаю наездов на нашу медицину, образование, милицию и т.д. Они же бесплатные. Значит и претензий быть не должно". А то, что они не бесплатные на самом деле, что всё это оплачивается нами в виде налогов (а Хоум оплачивается с денег которые мы тратим на покупку игр и разной продукции от Сони) - это слепые не видят.
Угу, а платный контент никто не считает? Олухов, платящих за футболки и диванчики...Для тебя он бесплатный,для Сони же больших денег стоит.
Угу, а платный контент никто не считает? Олухов, платящих за футболки и диванчики...
Угу, а платный контент никто не считает? Олухов, платящих за футболки и диванчики...
Это как сказать "не понимаю наездов на нашу медицину, образование, милицию и т.д. Они же бесплатные. Значит и претензий быть не должно". А то, что они не бесплатные на самом деле, что всё это оплачивается нами в виде налогов (а Хоум оплачивается с денег которые мы тратим на покупку игр и разной продукции от Сони) - это слепые не видят.
Как я и писал выше - так где здесь развод?красивый развод не за что![]()
Дак и я о том же, это к тому, что проект этот нифига не убыточный. =)Так платят за него сами люди в здравом рассудке. Не SONY же тайком деньги с кредитки таскает
Ну если с этой точки зрения смотреть то "Жигули" тоже "проект" не убыточный, но радости от этого малоДак и я о том же, это к тому, что проект этот нифига не убыточный. =)
Есть любители всяких The Sims и Second Life и найдутся свои у Home.
Проблема в том, что в Симс том же возможностей хоть отбавляй. А в Хоум делать совершенно нечего.
Ты не считаешь что по сравнению с Симсами или Сэконд Лайф это смотрится смешно.Ну почему? В бильярд можно играть, в боулинг, в шахматы.
Home развивается. Появляются тематические локации по играм. Может со временем и вырастет во что-то стоящее. Просто для меня подобного рода проекты совершенно не интересны, однако уже сейчас некоторые люди проводят там время.Ты не считаешь что по сравнению с Симсами или Сэконд Лайф это смотрится смешно.
Скорее всего хоум и задумывался как некое подобие Сэконд лайф , только в более узком ключе , типа жизнь геймеров, но пока что ни хрена толком не вышло!
Что не вышло? Сколько не заходил в HOME - там постоянно тусуются люди. Плюс как писали выше, денежку сервис Сони приносит - так что все OK. А условности "чочо да кака" мало кого волнуетТы не считаешь что по сравнению с Симсами или Сэконд Лайф это смотрится смешно.
Скорее всего хоум и задумывался как некое подобие Сэконд лайф , только в более узком ключе , типа жизнь геймеров, но пока что ни хрена толком не вышло!