Каким браузером вы пользуетесь?

Каким браузером вы пользуетесь?

• Internet Explorer

Голосов: 5 7,9%
  • Mozilla Firefox

Голосов: 20 31,7%
  • Safari

Голосов: 3 4,8%
  • Google Chrome

Голосов: 18 28,6%
  • Opera

Голосов: 17 27,0%

• Всего проголосовало
    63
А в Опере давно фичу Opera Unite добавили? Зачетная штука. Начал разбираться - удобно. Ищите Snakiest с паролем 0231. Не знаю, работает ли, но всё же...
Из-за неё у меня осталась Opera. Никакие FTP не нужны. Более того, передавать файлы теперь можно с любого компьютера в сети, не только с главного.

m|m,

В том, мне кажется, и удобство. Я всегда хотел что-то подобное, а ставить ради этого доп софт не хотел. А тут бац, и привалило!

фишек то в опере много, но с отображением страниц у неё всегда были проблемы. То скрипты не пашут, то видео не играется... при чем так последние лет 10 уже, сколько её помню.
Вот почему то и фаерфокс, и гугл хром со старта таким не страдали, а тут уже 10-я версия, а проблемы прежние.

http://snakiest.snakiest.operaunite.com/media_player/

Вот, знач, как фишка работает. Делиться нечем, но всё равно забавно.

The REAL,

Странно, никогда таких проблем не было. Пользуюсь лет 6-7 уже.:)

Да зачем садить? Ты лучше тему создай "Чем пользуются матерые хацкеры и программеры". Простых юзеров не трогай. :)

А в Опере давно фичу Opera Unite добавили? Зачетная штука. Начал разбираться - удобно. Ищите Snakiest с паролем 0231. Не знаю, работает ли, но всё же...

Unite появился с 10. версии. Очень удобная штука. Раньше приходилось париться с фтп, которые то работали, то не работали, а теперь всё классно и быстро. Жду, когда в Хроме сделают что-то подобное.

Юзаю только хром теперь ибо опера последняя просто лажовщина какая то. Особенно скорость загрузки страниц - теперь как на IE.

IE8
Ставил оперу - как-то нестабильно у меня работала, часто глючила
Ставил Хром - по мне излишний минимализм.

Юзаю только хром теперь ибо опера последняя просто лажовщина какая то. Особенно скорость загрузки страниц - теперь как на IE.

Самый быстрый браузер на Земле - это значит проплаченый слоган? У меня всё в порядке с загрузкой страниц и скоростью. Да и JavaScript всегда был коньком Opera.

на стационарном - safari, на маках на всех - firefox:)

У меня на компе стоит 3 основных браузера, но юзаю почти всегда FF - нравится его гибкость за счет плагинов. Правда при большом кол-ве открытых вкладок много пожирает памяти и ионогда вешает систему (обычно у меня открыто около 100 вкладок)

Safari под мак - основной у меня.
Но, вообще, постоянно использую и другие браузеры для теста - тут и Camino, и Firefox 3/4beta, и Chrome, и IE8/9beta.

Хотя Chrome и Safari в плане движка рендеринга - это один и тот же браузер. Различия только в js-обработчике и в UI

dracula_x, Да ссылку на девятку беты

Я пользуюсь фаир фоксам и кстате у меня тоже порядка 100 вкладок открыто, еще использую оперу, но там раздражает то что чем больше вкладок тем они уже становятся и ты последнии просто открыть не можешь физически!

Назад
Сверху