Wii Как заставить Wii светиться?

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала

Лекс

РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
Реакции
553
У Wii привод с щелевым входом. Щель эта может светиться голубым светом. Но при обычной работе она не горит.
Я точно помню, что читал где-то инструкцию как сделать так, чтобы она горела всегда (как-то письмо вроде отправить надо), но не помню где читал и что делать :(. И даже не представляю по каким словам искать.
Может кто-то знает как сделать так, чтобы свет горел постоянно?

попробуй так

А можно для тех,кто не шибко понял видео и энглиш обьяснить ?
Я так понял нужно зарегить своё мыло в вии,а дальше что ?

Там по моему для более чем тугоумных людей все написано и показано , а пару слов то можно и со словариком перевести.

Там по моему для более чем тугоумных людей все написано и показано , а пару слов то можно и со словариком перевести.

Только без намёков ок ?
Если обьяснить не можешь,то не лезь,я как бы без тебя разберусь что мне и как быть.

Да все без намеков и переходов на личности.
Просто я посмотрел - всеь ролик , последовательно что нажимать и простые коментарии к каждому действию.
Более подробную инструкцию трудно представить.
Не знаю что вызвало у тебя затруднения.

Как я понял нужно регить почту только от yahoo,а все другие емаилы будут блокироваться ?

Ролик посмотреть смогу только дома. А почту на яху я как-раз на той неделе сделал себе :).

у меня моя почта прошла,так что всё круто :)
Я так понял,что нужно просто прислать меседж себе и не открывать ящик почтовый на вии ?

Во, получилось. Только почему-то не с первого раза. Первые два письма пришли, а щель не светилась почему-то. Послал ещё - вроде светится теперь.

Мне не нравится,то что раздаётся в меню писк,от того что пришла почта и светится щель фигово,мигает бесконца :(

Угу. К сожалению результат получился не такой, какой ожидался :(. Посмотрю пока, но наверное придётся убрать.

Я уже :)
Не катит херня эта.

Перепаяйте в середине и будет светиться всегда без мигания и писков в
менюшке. Вроде на этом форуме процедура описывалась или на гбх непомню точно:king:

Делать больше нефиг,чтоб перепаивать из-за херни какой-то ;)

Вчера пришёл на работу - стоит выключенная Wii и светится. Включил - светится. Пока снова не выключил - светилась. Шутники какие-то завелись =)

пока почту не просмотриш она будет гореть :)

У меня на следующий день уже погасла лампочка.

А у мну светилась недели две после покупки потом погасла...., хрень какая то...:worthy:

Назад
Сверху