Проблема простая – есть многокнопочная мышь A4Tech (8 кнопок). В играх распознаются не все. Иногда вообще только 3. Драйверы мыши не помогают. Короче, что предпринять, что бы в играх распознавались все кнопки?
SWOP-80. Подключал и по USB и через PS/2. На сайте производителя есть только дровишки, которые идут с мышью. Впрочем, как я говорил выше, они не помогают. С ними видится вообще 2 кнопки в СТАЛКЕРе.
Тогда остается два варианта - купить новую мышь или играть так как есть. У меня вот мышка логитек, у нее тоже в офисных приложениях все кнопки работают, а в играх - нет.
Логитеки (логитечи?) дорогие. Мышь с 6-8 кнопками = 900-1300р. Это наглость для такого простого устройства.
Скупой платит дважды... Я себе купил Logitech MX400 Laser за 1000 рэ. Ты же мышку не на день покупаешь? Моя предыдущая оптическая Logitech отработала 4 года.
Ну и что? Мой Гениус за 130р. отработал 2 года. Дело не в цене. А в наглости. Кстати, у тебя Сталкер есть? И на твоём Логитече сколько кнопок? И сколько из них распознаёт Сталкер?
Зависит от того , как доп кнопки реализованы . Т.е варианты такие - либо игра видит кнопки , и позволяет на них биндить функции , либо игра кнопок не видит , но видит софтина - и через неё уже можно назначить мышиным кнопкам какие либо клавиши на клавиатуре - тогда при нажатии игра увидит их . Как клавиатурные клавиши . Есть еще вариант , что мыша жестко мультимедийная , и тогда там на клавиши можно только всякий хлам вешать , типа открытия почты , плеера , управления этим самым плеером и тд .. З.Ы За качество стоит платить . У меня Logitech MX300 уже почти три года. Хоть бы хны ..