360 Как узнать Xbox 360 с чипом Falcon, не открывая коробку?

Пока играл мало, так что точно не могу сказать. Много времени ушло на восстановление геймертага, "благодаря" глюкам лайва. После пары часов в дашборде, включая полчаса масс эффекта, бокс чуть теплый.

"чуть теплый" в каком месте? смотреть надо у "анального отверстия" - чуть выше разъема питания.

Именно там. Теплый, не горячий.

Moog,
Устрой ему мега-тест на стабильность и нагрев, а результаты опиши сюда:)

Мой вопрос несколько не из той области, но очень интересно какие 5 игр в стандартной комплектации arcade? =)

PAC-MAN Championship Edition, Uno, Luxor 2, Boom Boom Rocket и Feeding Frenzy

Мне не повезло пару дней назад купил аркад в м-видео, и если верить посту на предыдущей странице у меня тоже стоит Зефир. Так вот я думаю может мне сразу как нибудь предупредить перегрев, например термопасту хорошую нанести и радиатор прижать получше? и еще как снять этот белый воздуховод, он у меня болтаеться, но снять не получается, не знаю где он прикреплен

НЕ парь себе мозги всякой чушью я играю на х-вох уже 2 года и ни каких проблем.

Тут несколько постов выше упоминали JASPER. Подскажите,пожалуйста,что это за зверь такой и почему его стоит подождать???Просто хотелось на Старый Новый Год подарить себе хорошему:) "круглого" ,тем более что у нас в городе был свежайший завоз боксов FАLCON и тут вдруг такая неожиданная информация про JАSPER .....Комрады, так что посоветуете , а ?

MIKODA,
В Falcon'е только процессор перевели на новый тех.процесс, а видео оставили без изменений. Jasper должен появится весной, и проц и видеочип будут на новом тех.процессе, что уменьшит тепловыделение.

а еще через полгодика глядишь и совместно с Тошибой запустят модель с HD DVD приводом....а там уже и до следующей генерации приставок недалеко...некоторые люди так и живут - завтрашним днем...=)

Леонид,
Та че. Мне например не хочется покупать консоль почти за 600 у.е. и гадать проживет она год или нет. У нас в городе гарантии больше 3-х месяцев никто не дает, а боксы производства октября 2006-го.

посмотрел наклейку на коробке моего бокса,написано XBOX 360 System Russian HDWR PAL Zephyr. 203W, Team: FDOU,Lot:0734. for distribution in russian:)
2 дня назад прошел darkness(сел ночью,утром посмотрел концовку)играл 11 часов без перерыва,всё ок.
из "задних отверстий" идет теплый воздух.

Леонид,
Та че. Мне например не хочется покупать консоль почти за 600 у.е. и гадать проживет она год или нет. У нас в городе гарантии больше 3-х месяцев никто не дает, а боксы производства октября 2006-го.
Microsoft дает официальную гарантию 1 год на приставку и 3 года на 3 красных огня...хорошо у вас в городе относятся к заветам Била Гейтса, можно в техподдержку звонить жаловаться...

Леонид,
Дело не в городе, а скорее в стране. Я из Украины, у нас боксов официально нет:(

Подтверждаю слова предыдущего товарища -у нас в городе тоже гарантия на "круглого" три месяца ( Мариуполь,Украина )...А в нескольких супермаркетах вообще с продажи открытой сняли- везут только под заказ...Чтож ,будем ждать Jаspеr...

team: ADUE 742, 29 сентября - это о чем говорит?

alckash, Пока это говорит о том, что у тебя скорее всего Falcon.....но для верности глянь что написано на блоке питания, должна быть цифра в 175W.

Кстати почитав подобные ветки на других форумах и убедившись на собственном опыте, могу сказать, что есть большой шанс заиметь себе Falcon версию, купив бандл Viva+Forza2.

Вот радиаторы из бандла (PRO)
Теперь и для CPU обновили.
На мощность не обращал внимание, но греется гораздо меньше.
yo.jpg

С такими монстрами красных огней не будет.

Назад
Сверху