360 Как узнать Xbox 360 с чипом Falcon, не открывая коробку?

Vladimir Rus

Спасибо. То есть ты действительно проверял, смотрел эти наклейки? Как думаешь, в Белом Ветре (Digital.ru) новые "Элиты"?
на всех русских элитах написано 203W значит это не фальконы

у меня как раз элит из белого ветра. на коробке 203 ватта. сегодня тестировал температуру выхлопа - после часа игры в доа4 - стабильно 46 градусов. после выхода в даш, очень медленно начинает падать.

на всех русских элитах написано 203W значит это не фальконы

Нет, это еще не говорит о том, что 100% не фалькон. Просто 173W это, можно сказать, гарантированно фалькон, но они бывают и с БП на 203W. Здесь уже нужно смотреть на номера Lot и светить фонариком в радиатор. Так пишет Anandtech.

у меня как раз элит из белого ветра. на коробке 203 ватта. сегодня тестировал температуру выхлопа - после часа игры в доа4 - стабильно 46 градусов. после выхода в даш, очень медленно начинает падать.

Если у тебя сохранилась коробка, не мог бы ты посмотреть какие там данные на этой наклейке по Team и Lot? Спасибо заранее.

Фото наклейки есть здесь.
Почему-то не могу сохранить то изображение.

Вот еще нашел интересную инфу

Felar Furlong

Спасибо. Anandtech говорит, что фальконы часто связаны с team FDOU, но lot номера чаще от 738 начинаются. В общем понятно, что ничего не понятно. :) Рискнуть что ли..

То есть Xbox 360 Arcade, которые совсем недавно завезли к нас в Союз и М.Видео 100% Falcon'овские? Долго думал, что hdmi-премиумы - фэлконы, а эта ветка развеяла мою иллюзию :(

Old Sold,
Насколько я знаю не фэлкон аркад не существует в природе. Они все выпускались уже со всеми последними изменениями так как это самая последняя приставка в модельном ряде.

А подскажите плиз, чем отличается Аркада от Премиума?
А то что-то нигде описания не найду...

Yan,
Основное отличие – отсутствие жесткого диска. В аркаде вместо него карта памяти на 256Мб. Все остальные отличия больше косметические.

Old Sold,
Насколько я знаю не фэлкон аркад не существует в природе. Они все выпускались уже со всеми последними изменениями так как это самая последняя приставка в модельном ряде.

Если верить этому сайту, то есть и исключения.

Если верить этому сайту, то есть и исключения.
Там в основном касается Америки. В Европе Акрада была позже запущена, к тому же судя по сайту определения «фалконости» они делают исключительно на основе наклейки про «203w» что не является верным.

Кстати, на моем русском элите, купленном с твоей помощью, написано 173W. Так что, спасибо еще раз.
новая партия, вчера получили, так что lucky you....в моем, купленном месяц назад, написано 205W, и LOT: 0732...

Куплен вчера в м видео .Вопрос и чего у меня за версия? 203W FDOU 0737 привод BenQ

Вложения

• DSCF1628.webp
    DSCF1628.webp
    53,9 KB · Просмотры: 570
  • DSCF1630.webp
    DSCF1630.webp
    35,5 KB · Просмотры: 588
  • DSCF1626.webp
    DSCF1626.webp
    101,4 KB · Просмотры: 590
  • DSCF1627.webp
    DSCF1627.webp
    81,4 KB · Просмотры: 560
Это Зефир.

Лишний раз доказывает что в Россию все говно сплавляют.Так что тот кто думает что аркады 100% фальконы ошибается.Подскажите что лучше сделать пока не собрал назад ящик термопасту поменять например или еще чего?А привод отдельно без бокса можно прошить?

Лишний раз доказывает что в Россию все говно сплавляют.Так что тот кто думает что аркады 100% фальконы ошибается.Подскажите что лучше сделать пока не собрал назад ящик термопасту поменять например или еще чего?

Насколько я понимаю - Зефиры это уже модели с улучшенным охлаждением, просто еще со старым процессором. Вряди ли можно что-то кардинально улучшить.

А привод отдельно без бокса можно прошить?

BenQ - точно можно.

Вчера купил в Белом ветре элиту. На коробке 173 w :)

Назад
Сверху