Spider
Well-Known Member
- Реакции
- 10
+ 1Не думаю я что народ сидит голыми жопами на боксах360 чтобы почувствовать их тепловыделение и поделиться впечатлениями от этого...
Хотя кто их знает...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ 1Не думаю я что народ сидит голыми жопами на боксах360 чтобы почувствовать их тепловыделение и поделиться впечатлениями от этого...
Хотя кто их знает...
на всех русских элитах написано 203W значит это не фальконыVladimir Rus
Спасибо. То есть ты действительно проверял, смотрел эти наклейки? Как думаешь, в Белом Ветре (Digital.ru) новые "Элиты"?
на всех русских элитах написано 203W значит это не фальконы
у меня как раз элит из белого ветра. на коробке 203 ватта. сегодня тестировал температуру выхлопа - после часа игры в доа4 - стабильно 46 градусов. после выхода в даш, очень медленно начинает падать.
Old Sold,
Насколько я знаю не фэлкон аркад не существует в природе. Они все выпускались уже со всеми последними изменениями так как это самая последняя приставка в модельном ряде.
Там в основном касается Америки. В Европе Акрада была позже запущена, к тому же судя по сайту определения «фалконости» они делают исключительно на основе наклейки про «203w» что не является верным.Если верить этому сайту, то есть и исключения.
на всех русских элитах написано 203W значит это не фальконы
новая партия, вчера получили, так что lucky you....в моем, купленном месяц назад, написано 205W, и LOT: 0732...Кстати, на моем русском элите, купленном с твоей помощью, написано 173W. Так что, спасибо еще раз.
Ну как кипит?Кстати, на моем русском элите, купленном с твоей помощью, написано 173W. Так что, спасибо еще раз.
Лишний раз доказывает что в Россию все говно сплавляют.Так что тот кто думает что аркады 100% фальконы ошибается.Подскажите что лучше сделать пока не собрал назад ящик термопасту поменять например или еще чего?
А привод отдельно без бокса можно прошить?