360 Как узнать Xbox 360 с чипом Falcon, не открывая коробку?

Xevus,
Насколько я знаю в Pro стоят фалконы, а вот за премиум с hdmi хз.

Разве Pro и премимум с HDMI это не одно и то-же ?

P.S.
и как у него со стабильностью работы, с температурой?

Пока работает нормально, температура хз, но выхлоп реально горячий.

У меня Halo Limited Edition. На самой консоли нет маркировки, вернее она есть, но про W ничего не написано… На блоке питания написано 203W, он, как и положено, зеленого цвета. К тому же я так и не нашел в Интернете 100% подтверждения тому, что у всех Хало Боксов стоит Falcon. Дата выпуска приставки –2 августа 2007. (08-02-2007, если я не ошибаюсь..) Насколько я понял, новые стикеры стали клеить совсем недавно, как вариант – приставка у меня с falcon, а блок питания старый (покрасить покрасили, а наклейку не приклеили), либо у меня стоит старый проц…

У меня Premium RUS HDMI, и прям на стикере написано Zephyr. Работает пока около полутора месяцев, часа по 2-3 в день, всё ок. Выхлоп очень горячий (особенно на Mass Effect).

1603431576_79878d9bd7_o.jpg

через вентиляцию должно быть видно.

Это уже конечно вскрыв коробку, но чтоб лишний раз убедится.
http://anandtech.com/gadgets/showdoc.aspx?i=3152&p=3

Интересно как они себя будут вести, потому что пока-что покупку останавливает только 3 огня.

How to find a 65nm console without opening the box (175W PSU):
This is the easiest and best way to see if you have a 65nm (Falcon) console without opening the box. All you need to do is look at the information label (lot #, team label) on the side of the box and look at the power information.

If the label says 175W, then the console is a Falcon console. If the label says 203W, then use one of the other two methods to see if the console is Falcon.

175W Falcon Label:
http://i181.photobucket.com/albums/x127/MRCUR/175w.jpg

175W Falcon PSU Label:
http://i181.photobucket.com/albums/x127/MRCUR/new360brick.jpg

If you find a 175W console, you 100% have a Falcon console. The new 175W PSU will NOT work with old (90nm) console. The plug that goes into the console has been changed to all plastic, and has a different layout then the old plug. There are already multiple revisions of the 175W PSUs, but there is no difference between them.

Сегодня ходил по магазинам,много старых премиумов,а элиты и аркадки все фалконы.:king:

Если кто будет себе брать, напишите пожалуйста свои впечатления.

Если кто будет себе брать, напишите пожалуйста свои впечатления.
Интересно - какие могут быть впечатления? Это не Xbox 720. Дизайн на 100% тот же. Графика, разрешение и эфпээсы на 100% теже самые. Только энергии меньше жрет.

Bahamut,
Господи, ты можешь кнопку вкл на голове включить?! Я думаю здесь только тебе одному непонятно о чём я.

Shtrih55, поясни для тупого меня, пожалуйста.

Bahamut,
Блин, ну улучшения в фалконе коснулись не только уменьшением энергопотребления и размера бп, но и улучшением охлаждения.
Если бы у бокса не было 3-х огней, то о фалконе никто бы не говорил.

Блин, ну улучшения в фалконе коснулись не только уменьшением энергопотребления и размера бп, но и улучшением охлаждения.
Если бы у бокса не было 3-х огней, то о фалконе никто бы не говорил.
При чем тут впечатления????????????? Если приставка не горит, это теперь называется "впечатление"?

Bahamut,
Господи. Я тебе сказал в чем основное приемущество фалкона, поэтому впечатления об тепловыделении системы и о стабильности работы.

Не думаю я что народ сидит голыми жопами на боксах360 чтобы почувствовать их тепловыделение и поделиться впечатлениями от этого...
Хотя кто их знает...

Bahamut,
Достаточно поднести руку к выдуву, хотя кого как прёт.

Сегодня ходил по магазинам,много старых премиумов,а элиты и аркадки все фалконы.:king:

А каким способом ты определял, что элиты все фальконы? И в каком магазине они есть? Важно.

Vladimir Rus

Спасибо. То есть ты действительно проверял, смотрел эти наклейки? Как думаешь, в Белом Ветре (Digital.ru) новые "Элиты"?

Подойди посмотри,а все аркадки 100% фалконы

Назад
Сверху