360 Как узнать Xbox 360 с чипом Falcon, не открывая коробку?

Vladimir Rus

E. X. TERA-PARFENONAS
Почётный участник
Реакции
1.977
Loot-ninja.com сообщает, что теперь, наконец, появился более-менее надежный способ для тех игроков, которые хотят приобрести новую модификацию консоли Xbox 360 под кодовым названием Falcon. Речь идет о том, как выявить новую модификацию Xbox 360, даже не раскрывая коробку.
Итак, все, что вам необходимо сделать, это посмотреть внимательно на маркировку, и если вы увидите в указанном на фотографии месте надпись 175W - это то, что вам нужно. Данная цифра указывает на энергопотребление блока питания консоли и говорит о том, что перед вами Falcon, а не более старая модификация Zephyr, впервые примененная в Xbox 360 Elite.

falcon_s400.jpg

Спасибо! Будем искать.

Я думаю следует указывать источник новости.

Как я понял Falcon начали ставить уже с октября и он присутствует во всех моделях Go Pro, GO Arcade и тд.

Общение с моим знакомым из MS и поездка с приятелем по магазинам в эти выходные выявило очень прикольные факты.
По словам из MS приставок модификации Zephyr для PAL региона было сделано очень мало. Но вот по тому, что во всех московских магазинах сейчас лежит именно он мы пришли к выводу, что все Zephyr которые были сделаны были сплавленные в Россию :). Так как Falcon’ов мы вообще нигде не видел. Хотя мы не смотрели на Акадные издания возможно они как раз с Falcon’ами все.

Общение с моим знакомы из MS и поездка с приятелем по магазинам в эти выходные выявило очень прикольные факты.
По его товарища приставок модификации Zephyr для PAL региона было сделано очень мало. Но вот по тому что во всех московских магазинах сейчас лежит именно он мы пришли к выводу, что все Zephyr было сплавленные в Россию :). Так как Falcon’ов мы вообще не видел. Хотя мы не смотрели на Акадные издания возможно они как раз с Falcon’ами все.

Я нихрена не понял, ты или очень торопился написать, либо был пьян :)

Прочитал форумы xbox.com и в основном положительные отзывы о фальконе. Я понимаю, что прошло ещё мало времени с их появления, но то что люди пишут - играл по 8 часов, воздух на выдуве теплый в отличие от моего про и никаких зависаний и глюков - вселяют надежду, что его можно будет купить и не парится.
Нашёл разве что нескольких человек с "краснымы огнями", но там была проблема с бп.

Я нихрена не понял, ты или очень торопился написать, либо был пьян :)
Это нормальное состояние моих сообщений, мне самому иногда тяжело понять что я написал. Хотя пить не пью у меня совей дури хватает ;).

Для меня красные огни смерти это хорошая реклама была для бокса.
И тут теперь очень прикрасные босксы ну просто еле теплые,вот народ бижит и раскупает.
Реклама удалась на славу.

Vladimir Rus,
Нет, это не реклама. Это проблема! И очень большая.

Для меня красные огни смерти это хорошая реклама была для бокса.
И тут теперь очень прикрасные босксы ну просто еле теплые,вот народ бижит и раскупает.
Реклама удалась на славу.
cranky00.gif
deg_smile.gif
elk00000cd6.gif
baby0000ul5.gif

Bahamut,
Фриц он и в Африке фриц.

Vladimir Rus, бокс окончательно расплавил твои мозги своим перегревом.
Мой тебе совет - думай что пишешь и читай свою отсебятину перед опубликованием.
Красные огни - реклама для ящика - такое мог придумать только идиот.

Bahamut,
Есле у людей нет чуство юмора ано у тебя точно нет и не будет как и next gen приставок,мой тебе совет продолжай делать посты с курицами а нас оставь в покое.
И я не фанатег...
:)

• +1
Реакции: Vic
У тебя просто охрененно тонкое чувство юмора, на столько тонкое, что никто не может его оценить, кроме тебя самого.

ЗЫЖ Nextgen с 2,5 играми мне не нужен. Ни тот, ни другой, пока PS2 хватает.

Общение с моим знакомым из MS и поездка с приятелем по магазинам в эти выходные выявило очень прикольные факты.
По словам из MS приставок модификации Zephyr для PAL региона было сделано очень мало. Но вот по тому, что во всех московских магазинах сейчас лежит именно он мы пришли к выводу, что все Zephyr которые были сделаны были сплавленные в Россию :).

У меня премимум с HDMI, при этом маркирован на 203 ватта. Так вот на коробке написано - For distribution in UK/FR/DE/IT/NL/ES. Самое смешное что при этом он куплен в Дании Ж).

Xevus,
Насколько я знаю в Pro стоят фалконы, а вот за премиум с hdmi хз.

P.S.
и как у него со стабильностью работы, с температурой?

Назад
Сверху