360 Как отличить XBOX360 Jasper от XBOX360 Falcon?

Ну я просто посмотрел, сколько fps дают xbox и ps3 в GTA 4, посмотрел на цены на диски, на цену приставки и решил ящик взять. Поставил его на полочку над плазмой, там жарко как в печке, и выключаю только на ночь, чтобы демки всё время качались :)

купил сейчас через инет магазин в Италии, дата производства 2008-10-14, фалькон :(

В Раше джаспер в магазах появится примерно тогда, когда в Штатах бокс 720 :)

Уж лето близится, а джасперов ( в наших колхозных магазинах ) всё нет?

Сегодня куплю jasper, уже есть один фалькон, новый, pro версии, jasper буду брать в arcade, на прозапас )))), уже очень мне нравится эта приставка )))

У джаспера БП меньше

IH62MDVS4W.jpg

Это какой то новый джаспер. Через мои руки прошел один, и у него был такой же блок, как у моего фалькона, только на пару дырочек побольше.

Кстати и те что одного размера тоже не много отличаются .
У фальконовского б.п вес меньше и отсутствует штырёк заземления в гнезде 220 v.

Насколько я понял если пишут нa аркадке что 256 мб внутренняя память значит
Жаспер?
Моему трехлетнему пришел бздык:heh:

Насколько я понял если пишут нa аркадке что 256 мб внутренняя память значит
Жаспер?
Абсолютно верно. в джасперах и только в них идет встроенная память 256 мб и 512 мб.
Моему трехлетнему пришел бздык:heh:
Три года - солидный срок, хотя все равно жалко (хоть и неминуемо!).;)

Вот весьма хороший пакетик
209,00 €
1296035.JPG

3Bepobou, чего за внутренняя память? не про оперативку же вы говорите???? о_О ?

Нет про обычную.

Vladimir Rus,
Если уж собрался покупать новый 360, лучше дождаться обновленных моделей, вроде с 1ого сентября в продаже.

x360-elite-white-fob.jpg

3Bepobou, чего за внутренняя память? не про оперативку же вы говорите???? о_О ?
В предыдущих ревизиях память для сохранений и прочего предоставлялась на memory unit (типа флешки, отдельным девайсом), тепреь MU убрали, а память уже встроена (хотя гнездо для MU осталось). То есть на джаспер можно навесить ТРИ различных источника памяти - жесткий диск, встроенная память, подключаемая память - очень удобно, хотя достаточно и двух.

VaaN,
Спасибо но у меня уже есть элит,покупал в прошлом году.
Теперь нужно аркадку для пиратки.
Я не спешу столько игр не пройдено.

Vladimir Rus,
Так Arcade тоже обновят.
Хотя если для прошивки то фиг знает, неизвестно что там за привод.

img0206t.jpg

Если бы появились новые приводы, то в инете точно проскочила бы инфа. Пока такой информации нет и можно смело покупать бокс с трехлетней гарантией. ;) Ну а джаспер искать не нужно, т.к. фальконов уже давно нет в продаже.

Bahamut,
Взял на заметку.

Назад
Сверху