360 Как отличить XBOX360 Jasper от XBOX360 Falcon?

Ken Rosenberg

Почётный участник
Реакции
3.079
Я тут решил пойти завтра прикупить XBOX360 (ну или может PSP) и хотелось бы узнать такой насущный для многих вопрос - как отличить Jasper от Falcon? Есть ли какие-нибудь методы узнать в какой коробке лежит приставка с многообещающим Jasper?

Я тут решил пойти завтра прикупить XBOX360 (ну или может PSP) и хотелось бы узнать такой насущный для многих вопрос - как отличить Jasper от Falcon? Есть ли какие-нибудь методы узнать в какой коробке лежит приставка с многообещающим Jasper?
В России официально Jasper пока вроде ещё никто не ввозил. Поэтому в каких-нибудь сетях найти его будет не реально. Ждать и искать его в России думаю будет иметь смысл к весне.

Ну если джасперы стали клепать в октябре,тоесть уже третий месяц,то вполне возможно ,что какая то последняя партия аркад(etc) уже с ним,хотя и не видел таковых пока,хорошо хоть проверить это при покупке не составляет труда.

Ну если джасперы стали клепать в октябре,тоесть уже третий месяц,то вполне возможно ,что какая то последняя партия аркад(etc) уже с ним,хотя и не видел таковых пока,хорошо хоть проверить это при покупке не составляет труда.
У нас как раз недавно открыли новый Медиа Маркет и там дофига новых аркад.

Вложения

• 12.1A.webp
    12.1A.webp
    11 KB · Просмотры: 1.108
  • identifying.webp
    identifying.webp
    40,2 KB · Просмотры: 1.209
А вообще какая должна быть дата выпуска и блок питания?

19 декабря я купил в немецком сатурне 360про, который привез с собой в Россию. Оказался обычный Falcon. Покупали там консоли перед рождеством как горячие пирожки, но последние партии оказались старыми фальконами. Так что в России до Jasper`ов еще далеко - появятся они не раньше весны. Сейчас искать просто смешно.

http://www.pdatoday.com/index.php/w...tarting_to_ship_jasper_xbox_360_pro_consoles/
Items that seem to indicate this 360 Pro unit is a Jasper revision: 12.1 amp power requirement, manufacture date Nov 2 2008, proper Jasper keyed power supply input, Team: FDOU, Lot No: 0845X

Update: A few people have asked and there appears to be no added memory like the 256MB found on board the new Arcade units. The console did require an update to install NXE
С НАСТУПАЮЩИМ Н Г!!!............(не нинзя гайденом:))

Купил сегодня Аркаду =) Попался обычный Falcon. За не имением больших денег взял в качестве игры Orange Box. Сегодня включал играл примерно полтора часа бокс очень даже потеплел, думаю если бы играл три часа он наверно стал бы горячим.

Ken Rosenberg,
Парень ну зачем ты его брал???
Сидеть и думать что сгорит

Купил сегодня Аркаду =) Попался обычный Falcon. За не имением больших денег взял в качестве игры Orange Box. Сегодня включал играл примерно полтора часа бокс очень даже потеплел, думаю если бы играл три часа он наверно стал бы горячим.
Это вы наверно покупали в GamePark - там Orange Box сейчас стоит всего 600 рублей, что за эту игру цена просто таки феноменальная. А насчёт тепла - бокс греется, это нормально. А горячим Falcon, в отличие от предыдущих модификаций, не становится. А также он шумный, хотя опять же тише предшественников.

Это вы наверно покупали в GamePark - там Orange Box сейчас стоит всего 600 рублей, что за эту игру цена просто таки феноменальная. А насчёт тепла - бокс греется, это нормально. А горячим Falcon, в отличие от предыдущих модификаций, не становится.
Брал в Медиа Маркете спасибо, что разъяснил насчёт потепления. Vladimir Rus консоль уже три года продаётся так можно и до следующего поколения досидеть так и не поиграв во все хорошие игры которые вышли на консолях сейчас).

Думаю, Vladimir Rus просто шутит :)

Брал в Медиа Маркете спасибо, что разъяснил насчёт потепления. Vladimir Rus консоль уже три года продаётся так можно и до следующего поколения досидеть так и не поиграв во все хорошие игры которые вышли на консолях сейчас).
Ну есле сидеть и лапать ее каждый час,то лучше схватится за булку соседки там пользы будет больше.
У тебя гарантия не думай о плохом.

Ну есле сидеть и лапать ее каждый час,то лучше схватится за булку соседки там пользы будет больше.
У тебя гарантия не думай о плохом.
Я как-то и не собираюсь тем более скоро новый год)

Я тоже купил позавчера, в комплекте с GoW 2 вроде falcon, я даже не смотрел какой там блок питания, один хрен за 3 года гарантии приставка уже устареет морально.

Shred,
Молодец поздравляю,хорошо подумал,три года гарантии что боятся?

Назад
Сверху