PS3 КАк обойти обновление

• Автор темы Автор темы MaZter
  • Дата начала Дата начала

MaZter

Well-Known Member
Реакции
8
Вот вышла проша 1.81 и меня с моей 1.80 не пускает в PSN! Как можно обойти это и остатся на своей!

Уже никак, sony перекрыла все дыры.

а что подмена файлика обновления с сайта через ps3proxy уже не катит?

Дай ссылку плиз, я попробую прокси!

а какая проблема 181 поставить?

Я хочу остатся на 1.80. Можете плиз дать инструкцию, что и где в PS3PROXY прописать. У меня русская консоль. Заранее большое СПАСИБО!!

Нет ни одного способа чтобы обойти обновление, можешь не париться.

Прокси прикрыли через неделю после открытия, еще во времена 1.5

Прокси прикрыли через неделю после открытия, еще во времена 1.5
ты наверно меня не понимаешь!
я на своём компе запускаю пс3 прокси сервер и подменяю файл ps3-updatelist.txt из нетворка своим специально отредактированным. и меня на проше 1.6 щас везде нормально и в сеть и в игры и в стор пускает

Можешь плиз написать инструкцию, что, где подменять, запускать и т.п.

1) качаешь PS3.ProxyServer
2) настриваешь своб пс3 чтоб она ходила в инет через поксисервер на твоём компе
3) заводишь PS3.ProxyServer, активируешь режим в неём режив пс3 и смотришь запрос адресса который твоя пс3 для проверки обновления будет запрашивать ( у меня http://fru01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/list/ru/ps3-updatelist.txt )
4) создаешь на диске файлик с именем какой пс3 при апдейте проверяет в инете (у меня как видно это ps3-updatelist.txt) и меняешь его начинку на

# RU
Dest=8C;ImageVersion=00000000;SystemSoftwareVersion=0.00;CDN=http://dru01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/ru/2007_0419_468238974943b45c09aeb632853401f2/PS3UPDAT.PUP;CDN_Timeout=30;

5) в PS3.ProxyServer делаешь редирект проверяемого файла в инете на твой созданный файл

Наверное в 1.6 еще работает, у меня в 1.7 уже никуда не пускало.

Наверное в 1.6 еще работает, у меня в 1.7 уже никуда не пускало.
возможно просто ссылка сменилась на файлик апдейта и его начинку. но меня ломает прошиваться выше 1.6 и эксперементировать

Почему то не получается:(

На 1.80 прокси не идет,да и зачем обходить апдейт?

Люди, может у кого на компе есть файл апдейта 1.80. Можете выложить!!!

MaZter,
непонял - как это файл апдейта 1.80? тебе нужна прошивка 1.80? или 1.81?

Везде сейчас 1.81, но мне нужен файл обновления 1.80 для эксперимента, так сказать!

Назад
Верх