360 Обновления Dashboard и комментарии к ним

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
может присутствовать Internet Explorer
Ну хоть что-то ! А то консоль сделали чисто для лайва. Как же так, раз консоль имеет доступ к инету, так почему бы не сделать интернет браузер какой ! За это им стоит сказать спасибо. Хоть и нужен он будет редко, но зато будет !

Про Bing уже давно не слух, по-моему, а насчет IE - посмотрим, не очень-то он и нужен был (лично мне, во всяком случае).

а насчет IE - посмотрим, не очень-то он и нужен был (лично мне, во всяком случае).
Ну я думаю от лишнего функционала глупо отказываться, просто как бы через этот IE бокс не ломанули бы ненароком :)

Вроде как вышло маленькое обновление даша - 2.0.13604.0
This is a general system maintenance update and there are no new features that will show up once your system has been updated.
- Prepare the Xbox 360 for next updates
- Security of the Xbox 360 has been updated
Старые игры и новые с XGD3 вроде у народа работают, с AP25 опять нет ) Кому-то придется перепатчивать :)

с AP25 опять нет )
А на 13599 даше с 2.0 игры с Ap2.5 работали без патчей ? А то я не шился ещё, а старые игры с ап2.5 валяются, писал без патчей, когда ещё играл на трёхдашевом обновлении.

А на 13599 даше с 2.0 игры с Ap2.5 работали без патчей ? А то я не шился ещё, а старые игры с ап2.5 валяются, писал без патчей, когда ещё играл на трёхдашевом обновлении.
если писал как я во времена 3-х дашей, то придется переисывать

А на 13599 даше с 2.0 игры с Ap2.5 работали без патчей ?
На дашах 13146-13599 свои были AP25 патчи. Сейчас видимо еще будут :) А вообще подожди чутка, уже пошли разговоры про LT+2.1 :)

У меня 13599 даш с LT2.0 , диски с АП 2.5 не запускает (Фэйбл3,НФС ХотПорсют)

Скачать новый даш можно уже с сайта МС: http://www.xbox.com/system-update-usb

UPD: Что-то странно, качал по ссылке в новости с софтпедии, но 360 не видит в упор апдейт, мало того вылазиет в Лайв со старым.

Да вообще, мне по RSS пришло уведомление, типа Даш уже здесь, качайте на здоровье, скачал, ничего не произошло. =)

Сейчас проверил: 13604 по ссылке у меня уже установлен, собственно. Новый даш должен быть 2.0.14448, вроде.

апд: Майор Нельсон твиттнул о задержке нового даша на некоторое время.

Майки планируют весеннее обновления дашборда, сейчас идет тестирование.
“…This year, we will deliver more TV, music, and movie experiences for Xbox 360-as we’ll make it even easier to find and control all your entertainment. And this year, Xbox games, music, and video are coming to Windows 8 so people can enjoy their Xbox entertainment wherever they go.”
Дорабатывается интеграция с Windows 8, появятся новые развлекательные приложения (Apps).
http://www.thisisxbox.com/360/microsoft-beta-testing-spring-2012-dashboard-update/

And this year, Xbox games, music, and video are coming to Windows 8 so people can enjoy their Xbox entertainment wherever they go.

Что значит эта строка? Можно будет играть в 360 игрули на Win8?

Derpcrawler,
Комп будет вроде как псп с пс3, виртуально воспроизвозить

M$ добавила ещё больше рекламы в xblive
http://www.videogamesinteractive.com/2012/04/v-is-for-villainy.html
Beiber.png

Да, если честно они запарили уродавать интерфейс, Блейдс Дашборд был не очень конечно, но NXE был прпосто идеален, потом пошла такая муйня, что как говориться без пол литры не разберешься где что.

МС вообще свихнулась. Вы видели, сколько они рекламы в Скайп понапихали? Теперь во время видео звонка открывается два окна: одно с видео, а другое - с рекламой. Ну и еще один камень в их огород - скайп на Андроиде стал вообще непригодным к использованию после последних апдейтов. Все сидят на старых версиях.

Назад
Сверху