360 Обновления Dashboard и комментарии к ним

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала

Derp

Undisputed Destiny 2 Champion
Администратор
Реакции
4.035
Приятная новость для тех, кто попал по волну банов, а навыков или желания возиться с паяльником не имеет, с новым обновлением вышедшим сегодня, MS помимо добавления функции использования USB накопителей в качестве системных, так же снимает блокировку с HDD на забаненных приставках. Смело обновляйтесь.

Единственный минус — ваш аватар пропадет, но это легко обходится поиском в сети полного апдейта весом примерно ~150Mb, а не урезанного с xbox.com.

[HIDE]Я вставил флешку которую сегодня тестировал в забаненый X360 знакомого, когда аркадки пытался поиграть с ним, у него консоль обновилась и HDD разбанился.[/HIDE]

А где взять это обновление, и как обновиться на забаненной консоли?

А где взять это обновление, и как обновиться на забаненной консоли?

Апдейт вышел только сегодня, на xbox.com пока только с Осени лежит старый апдейт, через пару дней думаю обновлят. Как вариант можно сделать апдейт на не забаненной приставке или перетащить с этой приставки HDD на забаненую, тогда она автоматом обновиться. Думаю через дня 2-3 появится на xbox.com, пак апдейта с аватарами можно будет скачать тут: http://digiex.net/downloads/download-center-2-0/xbox-360-content/dashboard-updates/, но там пока пусто, нужно подождать немного.

Шизо, ты видимо со своим китайским календарём не в курсе, но во всём цивилизованном мире первое апреля прошло уже.

Молодцы, два мои друга уже разбанили свои харды
Полезная инфа
769d440e977b.jpg

Только что скачал обновление - пока не разбирался, что к чему. после раздупления с ПСН попробую похимичить с боксом и флешками.

Ахахаха, винт заработал) Это ли не чудо друзья?! Аллилуя! В средующем апдейте жду разбана в лайве!!

dimm, ооо, супер! сэнькс! :)

Что-то не видит демку у меня, вроде всё нормально сделал, скинул папку контент, как на диск...

Действительно HDD работает. Либо MS сжалилась над пиратами, либо просто крупно облажалась :)
Видимо мне все таки удастся пройти Alan Wake, если конечно бокс сможет проработать 7-8 часов.

Видимо мне все таки удастся пройти Alan Wake, если конечно бокс сможет проработать 7-8 часов.
Все-таки не можешь ты, чтобы не поддеть бокс :). После выхода джаспера уже все и забыли про эти проблемы, тихая и холодная приставка стала. Наверно после того как сгорит моя PS3-фатка (а инет уже гудит от этого) тоже начну гадить в темах, где надо и не надо.

Я конкретно про свой бокс, я уже и забил на игру, т.к. без винта лазер никогда не пережил бы такой долгой работы, а теперь когда винт работает, буду надеяться на то что диск сможет установиться, и приставка продержится 8 часов.

dimm, типа теперь, после этого обновления аватарка все-таки вернется на место? Ну, если не вернется, то можно настроить, да?

Jesus,
Проверь сам, я еще до дома не доехал :)

Да это, в общем так... - риторический вопрос был! :)

брехня,аватаров = нет

подключил свою флешку "A-Date" не принял бокс ее ((((

брехня,аватаров = нет

Аватары только в кастомном паке который весит 70Mb+, то обновление что на 7Mb — только системные файлы. Я уже выкладывал ссылку, где качать полные апдейт сеты.

Назад
Сверху