360 Как лучше ставить Xbox 360 - вертикально или горизонтально?

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

В каком положении лучше ставить Xbox 360?

• в вертикальном

Голосов: 15 24,2%
  • в горизонтальном

Голосов: 31 50,0%
  • пофиг

Голосов: 16 25,8%

• Всего проголосовало
    62
Vladimir Rus, Ножки - это ручки от старого советского ленточного ревербератора. :)

У меня горизонтально, потому что на тумбе. Боюсь вертикально свалится.

Ставлю горизонтально , попривычке.

По барабану :) Если ему суждено сгореть, то по фиг как он стоял или стоит, все равно 3 огня выдаст!

не знаю парни. у четырех моих знакомых и год не проработал в горизонтальном положении. у меня в вертикальном около полутора лет стоит и тфу-тфу-тфу:) у ВЛАДА 368 тоже в горизонтале(разобранныи) и ниче работаетю тока три огня все равно переодически выдает. а то что "мне знакомыи сказал ,которыи ремонтом занимается"-это фигня. таких знакомых тысяча и все по разному говорят. видимо тут уж как повезет:D

и вообще мне кажется,что неважно как он стоит,главное оставлять в дэшборде после игры минут на 15-гарантированно дольше проживет в любом положении.

дэшборде после игры минут на 15-гарантированно дольше проживет в любом положении

Есть чем обосновать? Или это личная практика просто? :)

sosnovka, Было видео в инете, делали замер температуры у бокса во время игры и сразу же после отключения. Так вот, когда приставку отключили, темпа сразу же полезла вверх, причём очень прилично, внутри приставки было жарко. Смысл отключать не сразу в том, чтобы происходило постепенное остывание, потому как если сразу отрубить, то внутри у бокса начинается баня. Я кстати всегда оставляю приставку ещё немного поработать, может смысла на самом деле тут и не много, но с другой стороны делать это совсем не сложно. ;)

Majestic, Дая не спорю, сложно просто понять целесообразность...вот ты привел довод..можно поразмышлять :)

Назад
Сверху