PS3 Вертикально или горизонтально?

мне кажется вертикально лучше... пыль с линзы осыпаться будет :)

У меня 360 стоял вертикально, а пс3 стоит горизонтально....кубу пофигу хоть вертикально хоть горизонтально на то он и куб )

мне кажется вертикально лучше... пыль с линзы осыпаться будет

ага. зато она будет активно оседать через решетку сверху )

Я тут заметил что с вертикально стоящей приставки пыль проще стряхивать :)
когда стояла горизонтально, с глянцевой крышки проблематично было!

Единственный минус вертикальной стойки, это диски неудобно в нее вставлять как-то.

помоему наоборот удобно.. кстати ктонить уже запарывал диск? как они сильно на царапины реагируют?

блин, опять темы из разряда "а потанцевать ли с бубном перед тем как всунуть диск в пс3, а то мастера говорят приводы часто ломаются"... не надоело?

Нет.
Кстати, ты хоть читал, что в теме пишут или так, на название ответил?

вот вот... а почему бы просто не взять и не попробовать?

Дык, уже. Действительно так интереснее смотрится в интерьере. Схожу завтра куплю серебристую PS2 - для гармонии. :)

кстати ктонить уже запарывал диск? как они сильно на царапины реагируют?

Я уронил диск на пол как-то, появились царапины, каких-то проблем из-за этого не заметил. Правда, я не люблю заюзанные вещи, поэтому его выкинул и купил новый. Я о PS2 BD говорю. :)

ну запарываемость пс2 дисков меня не интересует

Блин, ну ошибся я, PS3 конечно. Откуда BD на PS2, что за манера начинать придираться.

у меня стоит горизонатльно. как-то стрёмно ставить её вертикально.

ну, вдруг упадёт. мне кажется, она недостаточно устойчива... к тому же там жёсткий диск есть. мне кажется, ему бы больше всего понравилось быть горизонтально, а не вертикально.
вообще на самом деле каких-то везких доводов нет. но я могу сделать отмазку: он у меня стоит в тумбочке открытого типа, и там его нельзя вертикально поставить. так что только горизонтально ^__^

PS3 в вертикальном положении довольно устойчива. Гораздо устойчивее PS2. Если у вас нет маленьких детей и/или домашних животных, то можно смело ставить приставку вертикально, если вам так больше нравится.

к тому же там жёсткий диск есть. мне кажется, ему бы больше всего понравилось быть горизонтально, а не вертикально.
Жёстким дискам пофиг в каком положении находиться. Хоть диагонально. Главное во время работы не менять их положение.

мне кажется, она недостаточно устойчива.

мне кажется в неё даже если чемто кинуть, она не упадёт.. всётаки 5 кг и центр тяжести смещён вниз..

Жёстким дискам пофиг в каком положении находиться. Хоть диагонально. Главное во время работы не менять их положение.

у меня в ноуте точно такойже жёсткий диск.. я его тоскаю, роняю и никогда не выключаю.. думаю это тоже не проблема.. ну флэш конечно надёжней, базару нет..

Назад
Сверху