- Реакции
- 3.489
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да, LE. Я так понял, только расцветкой различаются модели у Клинча, которые с высоким голенищем. Боюсь, надолго их не хватит, хлипковаты.Норм прикид получить пилюлей! ) Боксерки лимитед?

признавайся, на оземпике сидишь?)минус 26 см с пупка и минус 21 кило пока
Они не горят, ты просто меньше жрешь, так как нет позывов пойти пожрать ночью тарелку или ведерко хрючева. Многие перестают добирать калории просто из-за того, что не доедают, а вместе с калориями и белка.На оземпике вроде мышцы горят тоже. Так себе штучка, для тех кто не просто хочет в дрыща превратиться.
Так ты у Олла про дозировки спрашивай. Результат же на лицо (или на пупке). Фарм теоретик, ща отговаривать начнёт.@pharmchemist GLP-1 антагонисты сейчас в РФ видел делают без лицензии (ибо все поклали хер на копирайт с запада). Они нормальные препараты или шняга? Просто у меня есть возможность брать именно настоящий Оземпик, выходит 110 баксов в месяц, РФ аналоги в 2 раза дешевле. Там раствор 1.34 мг/мл 3 мл. Это типа на месяц, но получается тогда около 1мг в неделю, это не много? Других дозировок тут походу вообще нет в продаже.

ситуация такая: новонордиск официально не поставляет оземпик к нам поэтому тут его на белом рынке нет. только из под полы. у нас выходили на связь с датчанами и они сказали что нам пофиг на ваш рынок, делайте мол что хотите. ну мы не стали долго ждать, наплевали на патент, который должен защищать оземпик до 2029года и наделали кучу дженериков, субстанцию для которых поставляет конечно китай. Сразу хочу сказать что все наши препараты работают, тут никакой наебки нет. первым был герофарм, но больше всего продвинулся в этой области промомед, который вроде аж 3 или 4 штуки аналогов оземпика делает. 2 из китайской субстанции (квисента самый известный, на нем скорее всего олл и сидит и второй - это веглия - там тупо повысили дозировки в 2-3 раза, потому что на очень жирных обычная дозировка - 1мг не работает) а третий (Энлигрия) у них типа оригинальный свой где они просто удлинили на 4 углерода цепь жирной кислоты чтобы был более пролонгированным. У меня институтский товарищ там гендиром работает одной из дочек промомед, и он рассказывал что рынок агонистов ГПП-1 огромный и еще долго будет прибыльным.@pharmchemist GLP-1 антагонисты сейчас в РФ видел делают без лицензии (ибо все поклали хер на копирайт с запада). Они нормальные препараты или шняга? Просто у меня есть возможность брать именно настоящий Оземпик, выходит 110 баксов в месяц, РФ аналоги в 2 раза дешевле. Там раствор 1.34 мг/мл 3 мл. Это типа на месяц, но получается тогда около 1мг в неделю, это не много? Других дозировок тут походу вообще нет в продаже, по крайней мере не видел.
нет это не много. 1мг - это стандарт, но ты начинай с 0,5мг. может тебе этой дозировки будет достаточно, посмотришь по резульатам как пойдет. по статистике большинство сидит на 1мгЭто типа на месяц, но получается тогда около 1мг в неделю, это не много?
Нашел версию регулируемой ручки с дозировкой 0.25 или 0.50. Я так понял их часто нет в наличии, так как у многих начинается тошнота и проблемы с движением кишечника на 1мг. Если не будет хватать, то в следующий раз возьму ту, где 1мг.ситуация такая: новонордиск официально не поставляет оземпик к нам поэтому тут его на белом рынке нет. только из под полы. у нас выходили на связь с датчанами и они сказали что нам пофиг на ваш рынок, делайте мол что хотите. ну мы не стали долго ждать, наплевали на патент, который должен защищать оземпик до 2029года и наделали кучу дженериков, субстанцию для которых поставляет конечно китай. Сразу хочу сказать что все наши препараты работают, тут никакой наебки нет. первым был герофарм, но больше всего продвинулся в этой области промомед, который вроде аж 3 или 4 штуки аналогов оземпика делает. 2 из китайской субстанции (квисента самый известный, на нем скорее всего олл и сидит и второй - это веглия - там тупо повысили дозировки в 2-3 раза, потому что на очень жирных обычная дозировка - 1мг не работает) а третий (Энлигрия) у них типа оригинальный свой где они просто удлинили на 4 углерода цепь жирной кислоты чтобы был более пролонгированным. У меня институтский товарищ там гендиром работает одной из дочек промомед, и он рассказывал что рынок агонистов ГПП-1 огромный и еще долго будет прибыльным.
про бухло ты правильно пишешь- реально меньше пьют люди под семаглутидом, частично конечно из-за потери веса, но не только. я больше скажу: некоторые мне признавались, что их перестало тянуть на толстух в тиндере, просто потому что все жирное теперь отталкивает)))
нет это не много. 1мг - это стандарт, но ты начинай с 0,5мг. может тебе этой дозировки будет достаточно, посмотришь по резульатам как пойдет. по статистике большинство сидит на 1мг
0,5 мало потому что его не покупают наоборот. не выгодно просто его держать когда большинство сидит на 1мг. тебе точно мало 0,25. почти уверен что не почувствуешь эффекта. начинай с 0,5. и не ведись на эти сплетни про тошноту. она только при дозах выше 1мг возникает да и то редко.Попробую начать с 0.25мг. По инструкции 4 недели на 0.25мг, дальше по 0.5мг.
Какой механизм действия у Оземпика? Чисто подавление аппетита? Или там еще что-то есть что влияет на метаболизм?0,5 мало потому что его не покупают наоборот. не выгодно просто его держать когда большинство сидит на 1мг. тебе точно мало 0,25. почти уверен что не почувствуешь эффекта. начинай с 0,5. и не ведись на эти сплетни про тошноту. она только при дозах выше 1мг возникает да и то редко.
нет), меня просто банально баба перестала кормить, приревновала ))) ну и еще немного локального "читинга" напишу в ЛС если интересно ) оземпик давно подумываю, но что-то очкуюсь. вчера друг заезжал начитал египетским шикарным продуктом. в итоге как смог добраться до холодильника - вынес все!))) чудом от пряничков удержался). Протеин, творог, изюм, сметана, кефир, отруби, грецкие орехи, сушеный манго - все смолотил с горкой! Опасян парни! на оземпике такого не было б наверно?)признавайся, на оземпике сидишь?)
Не знаю, мне похвастать особо нечем. В 13 году скинул 20 кг, с тех пор вес болтается как говно в проруби, зимой прибавляю на вкусняшках по вечерам 2-3 кг, к лету опять сбрасываю, банально заменяя печенюхи на фрукты. Но так чтоб раскабанеть, пока бог миловал. В зал хожу 2-3 раза в неделю, но уже без кардио, так как за день ножками меньше 10К шагов не получается ходить. Потому и не парюсь с велотренажёрами и дорожками. Мышцы особо в моём возрасте без химии и тренировок до усёру не нарастишь, так что цель просто держать себя в форме. По жратве давно уже не парюсь насчёт диет и прочих строгостей. Главное знать меру и не боятся оставить порцию недоеденной, если чувствуешь что где-то близок к сытости. И так же не боятся встать из-за стола если чувствуешь, что не наелся еще. За более чем десять лет уже привык есть оптимальными порциями, как бы вкусно не было. Потому особого дискомфорта по этому поводу не испытываю. Еще обожаю чувство голода после треньки. Прям лелею его и ухаживаю за ним. Потому что это чувство окуеть как делает всю еду не просто вкусной, а божественной)))Хвастаните кто прогрессом!
ага, Дим, а на интервалке, когда завтракаешь в 17:00, любая херня залетает как божественная амброзия, хотьт гречневые хлебцы с грудкой на прау без соли!))Не знаю, мне похвастать особо нечем. В 13 году скинул 20 кг, с тех пор вес болтается как говно в проруби, зимой прибавляю на вкусняшках по вечерам 2-3 кг, к лету опять сбрасываю, банально заменяя печенюхи на фрукты. Но так чтоб раскабанеть, пока бог миловал. В зал хожу 2-3 раза в неделю, но уже без кардио, так как за день ножками меньше 10К шагов не получается ходить. Потому и не парюсь с велотренажёрами и дорожками. Мышцы особо в моём возрасте без химии и тренировок до усёру не нарастишь, так что цель просто держать себя в форме. По жратве давно уже не парюсь насчёт диет и прочих строгостей. Главное знать меру и не боятся оставить порцию недоеденной, если чувствуешь что где-то близок к сытости. И так же не боятся встать из-за стола если чувствуешь, что не наелся еще. За более чем десять лет уже привык есть оптимальными порциями, как бы вкусно не было. Потому особого дискомфорта по этому поводу не испытываю. Еще обожаю чувство голода после треньки. Прям лелею его и ухаживаю за ним. Потому что это чувство окуеть как делает всю еду не просто вкусной, а божественной)))
ну до этого она была Гомером Симпсоном)))Ахаха, Джоконда превратилась в пришельца из "Американского папаши".![]()