Качалка

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
пожилые скуфы ))) меня дочка троллит этим "оскуфением"))
Ну, мы-то уже знаем, что молодость болезнь проходящая ))) я тоже перешел в этом году на 2 тренировки в выходные в зале, в будни дома обхожусь зарядкой. Зато всираюсь на тренировках по-полной. А потом успеваю за пять дней отдохнуть и накопить сил, чтобы второй месяц прогрессировать в весах. Вот приложение показывает что седьмую неделю подряд идёт рост личных рекордов. Меня это радует. Есть время поиграть. Полгода мучал по грйдам Олден ринг, теперь взял паузу на Кингдом Кам 2 )))

• +1
Реакции: all
Странно. Я

Странно. Я обычно если делаю перерыв дней 7-10, то потом так же или ещё лучше. Но морально тяжело делать такой перерыв. Есть исследования на этот счёт. Одна группа проф спортсменов ничего не делала в течении 14 дней и далее. До 14 дней не было замечено регресса. После двух недель уже начинается. Вторая группа делала Отжимания, приседания, ходьба - регресс намного замедлелся. Выводы там, что до двух недель можно отдыхать и ничего не будет по упадку силовых. Ещё большое заблуждение по приёму протеина до и после тренировки. Окно приёма составляет от 6-8 часов после тренировки в среднем. Тут очень индивидуально. Смысла прям запивать протеин в раздевалке нет. Можно спокойно дома это сделать.
После силовых упражнений стимуляция роста мышечно массы до 24-36 часов, пик через 12 часов. Поэтому перед тренировкой можно вообще не жрать, после тоже можно сразу не жрать. Я в зал сейчас с утра хожу не завтракая, из зала могу вточить Whey протеин с молоком через пол часика, и потом еще пообедать через час-полтора.

На фарме до 72 часов стимуляция роста проработанных мышц. На фарме, лучше рост на всяких "бро-сплитах" по сравнению с натуралами на PPL и прочими сплитами.

По поводу регресса, наоборот, есть понятие "unload week", каждые 8 недель норм прям. Тупо поливинишь веса рабочие и увеличиваешь немного повторы неделю. После ощутимо прогресс быстрее идет, потом опять как замедляется/упираешься, снова разгрузочная неделя.

бустеры тесто юзал кто? я вот уже месяца три жру по утрам ну и ГР, хз есть ли смысл или выкинутое авало и надо уже просто тест на ГЗТ подключать))))
неделю без трень, ибо ка командировку жены воплотил мощный фестиваль с шлюхами, рок-н-роллом и прочими излишествами. Спорт подождет....)
Кстати сдал вчера тестик, ну посмотрим.. в поликлинике, на халяву с прицелом на ГЗТ ну и товарищ тренер чемпионов по теннису начал оземпик ебашить, пристально слежу чо как)

бустеры тесто юзал кто? я вот уже месяца три жру по утрам ну и ГР, хз есть ли смысл или выкинутое авало и надо уже просто тест на ГЗТ подключать))))
неделю без трень, ибо ка командировку жены воплотил мощный фестиваль с шлюхами, рок-н-роллом и прочими излишествами. Спорт подождет....)
Кстати сдал вчера тестик, ну посмотрим.. в поликлинике, на халяву с прицелом на ГЗТ ну и товарищ тренер чемпионов по теннису начал оземпик ебашить, пристально слежу чо как)
Бустеры есть смысл пить только в связке с глицином. Без последнего не работает. Глицин по-любому. Пропиваешь курс и очевидные вещи становятся еще очевиднее. Что земля не плоская, что старость не радость, что генетику не наебать. А еще что человек по своей натуре хоть и пытливое существо, но все же в большей степени ленивый долбоеб, постоянно ищущий волшебную таблетку. Только бустер точно не она. Там есть определенные вещества, способствующие поддержанию (но не повышению) уровня теста, но эффективность их преувеличена и сравнима со здоровым питанием и включением в рацион повышенного количества цинкосодержащих продуктов типа устриц, шпината и прочих. Это все равно что челу с близорукостью -8 хуярить пачками чернику форте и верить, верить что пропив курс он разглядит что там под буквами Ш Б М. Координально гормональный фон ты этими трибулусами не изменишь, так, чуть-чуть прокачаешь мышцы веры и надежды.

Ничто не сравнится с тестом, поступающим в организм человека извне. Любое дешевое дженерик китайское говно из канистры в моменте забустит твой уровень свободного теста сильнее самой качественной таблетки-добавки. Но тут в другом дело. В подходе, целях и дозировке. Вот последний критерий главный, увеличивать можно без ограничений. Ограничитель тут только степень упоротости испытуемого и адекватность окружения, что в нужный момент донесет до индивида что он долбоеб и занимается какой-то саморазрушительной хуйней. Я много раз говорил и еще раз повторю: если ты не выступающий спортик или не медийный еблоторговец, которому для продажи рецепта успеха надо выглядеть секси, то нехуй лезть в гормональную систему со своими шприцами.

Постоянно слышу от многих подобные "а может...". Вся эта хуиная тенденция идёт с запада. Дескать там ГЗТ норм, уровень медицины ебейший, челики спокойно идут в ближайшую аптеку, им дядя аптекарь буднично отдает по рецепту какой-нибудь нандролон и все счастливы. Каждое третье ебало после сорока на экзогенном тесте и жизнь прекрасна. Ну а что собственно не так? А то, что слезать уже не вариант. И наши туда же. Опять эта пресловутая волшебная таблетка. А то "я чет в свои 31 встаю по утрам разбитый, надо наверное на ГЗТ переходить". Это ж проще чем комплексно следить за питанием и здоровьем, тупо есть деньги значит погнали. Сегодня он спортик, завтра трип на неделю со шлюхами, бухлом и веществами. Ты условно не можешь себе отказать в кайфах, но в то же время хочешь писануться на ГЗТ где не вариант на что-то забить/пропустить/пренебречь? Последняя это не на неделю, не на месяц и даже не на год.

Лучше продолжай пристально следить за товарищем, особенно в период ПКТ, там ведь все равно придет ее время. Он то тренер, ему надо быть в определенных кондициях, вот пусть хуярит и за себя и за Сашку. И побочные приколюхи тоже все ему прилетят. Вон, шишка стоит, гормоны щитовидки в референсных значениях, сахар и холестерин поправь и нахуй забудь о всех этих шприцах с молодостью. Судя по тому что ты периодически постишь о своих трипах, угарах и образе жизни ты слишком легкомысленен для ГЗТ и не до конца понимаешь ее суть. Без обид, здоровья тебе и успехов:peepolove:

Все бустеры хуйня. Хороший сон и питание перевешивают любой говно бустер. По ГЗТ — как жага написал, это с заделом на всю жизнь, слезать с ГЗТ только если детей заводить.

Будь готов мониторить каждый месяц маркеры всякие - гематокрит, эстрадиол и т.д., у нас назначают ГЗТ типа укол раз в неделю-две, хотя по идее надо меньшими дозами через день ставиться, чтобы не было пиков и долин. Условно пропишут тебе 150мг теста в неделю, если в неделю поставят какой нибудь Энантат или Ципионат с полураспадом в 6 дней, то первый день-два у тебя будет уровень теста в 3-4 раза выше потолка нормы, потом день будет в пределах нормы, а вторую половину недели будет на уровне 60 летней тетки после менапаузы.

Ставиться теми же 50мг через день будет стабильно норм уровень. Бухать на ГЗТ и в целом херово питаться — это убивать печень, будет жировая болезнь печени. Поэтому смотри сам нужно ли оно тебе.

• +1
Ебааать тут химики. Просто чтобы круто выглядеть? Разве человеку нужно что то вливать в себя извне? И да и нет!
Никогда не химичил, я даже не знаю половину препаратов, что вы тут за два поста выполили. Стремимся к лайкусикам временно у телок? Или к реальной мужской силе, харизме?
Здоровый образ жизни: ПРОБЕЖКИ , купите себе "дорогие"(красивые, чтобы вам нравились - это важно) кроссовки...и бегайте 3 раза в неделю хотя бы, по ближайшему стадиону. Потом когда заипет по кругу кружится - выбегаем на пересеченку! Там уже телочки с такими тузами носятся:SALAMI:, что хочется маньяком стать! :monkagun:Но не надо. :peepolove:Просто пристраиваемся и пытаемся держать их темп. Знакомимся, дружим...
Бывает и на первой пробежке все бывает...факт) Но я вам скажу, девчонки спортсменки сильно отличаются от ... э не спортсменок.

Здоровый образ жизни: ПРОБЕЖКИ , купите себе "дорогие"(красивые, чтобы вам нравились - это важно) кроссовки...и бегайте 3 раза в неделю хотя бы, по ближайшему стадиону. Потом когда заипет по кругу кружится - выбегаем на пересеченку!
Пробежки после 30 лет, да ещё и по пересечёнке это большой риск наебнуть коленные суставы.

Если только вес за 90кг.))

я похудел от безделья на 7кг весил 95 прошу у бати норм гантели кило по 15 тышь за 10 а он мне ты еше не готов. учитель бля

• Haha
завтрак в 17 - это же норм?
Но вот Семенихин говорит - любая интервалка - хуима, если ты обжираешься как псих после 19:00
уже отруби пачками жру, чтоб желудок набить и сигнал организму подать о насыщении, и все равно пара зефирок проскакивают.
Смуззи с чиа охуенчик парни! ЗАмачиваешь в йогурте на 30 минут, потом туда манговый фреш прям чуть чуть, бананов 5 кругляшей и смакуешь под киношку. распирает желудок как пачка дрожжей деревенский толчок!
Посчитал по записям в спорт-блокноте 20,5 км проплыл с декабря в Чайке. Откуда там столько дедов? ))

Вложения

• IMG_1910.webp
    IMG_1910.webp
    941,2 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
завтрак в 17 - это же норм?
Но вот Семенихин говорит - любая интервалка - хуима, если ты обжираешься как псих после 19:00
уже отруби пачками жру, чтоб желудок набить и сигнал организму подать о насыщении, и все равно пара зефирок проскакивают.
Смуззи с чиа охуенчик парни! ЗАмачиваешь в йогурте на 30 минут, потом туда манговый фреш прям чуть чуть, бананов 5 кругляшей и смакуешь под киношку. распирает желудок как пачка дрожжей деревенский толчок!
Посчитал по записям в спорт-блокноте 20,5 км проплыл с декабря в Чайке. Откуда там столько дедов? ))
Я не согласен. Главное тратить больше, чем поступает. И не важно во сколько. Я когда худел ел и в 00 ночи. Сейчас снова начал худеть. Разожрался в отпуске и с болезнью. Ел как в не себя. Сейчас вот примерно так питаюсь.

Вложения

• Screenshot_20250403_221111_fatsecret.webp
    Screenshot_20250403_221111_fatsecret.webp
    71,3 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20250403_221116_fatsecret.webp
    Screenshot_20250403_221116_fatsecret.webp
    71,7 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20250403_221122_fatsecret.webp
    Screenshot_20250403_221122_fatsecret.webp
    66,1 KB · Просмотры: 5
  • IMG-20250403-WA0076.webp
    IMG-20250403-WA0076.webp
    50,7 KB · Просмотры: 5
А боксёры у нас есть на форуме? Какие снарядные перчатки ( для битья груши) - лучший выбор на сегодня!? :pepothink:

Готовишься к поездке в Питер через Москву? :ment

• Haha
Реакции: SnV
Качков дофига, а боксёров нет, значит? Отлично! Скоро буду отлавливать и :peepoSmash:

:pepelmao:

Взял пока дешман (2.5к). Посмотрим, сколько прослужит. Потом что-нибудь покруче выберу.
Этими тоже можно и по мешку, и в парах работать. Шингарты куплю позже.

Вложения

• перчи_01.webp
    перчи_01.webp
    478,8 KB · Просмотры: 26
Сульфат выпросил у бати гантелю?! :PepeLaughing:

Назад
Сверху