- Реакции
- 4.020
ЫЫЫ Швайни жирный дрыщ)))
Фото старое - щя я просто дрищ)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЫЫЫ Швайни жирный дрыщ)))
ну норм, ты же тренишься. может если только под вечер не надо. процентность жира повторю значения не имеет.А как насчет молока? Просто я ебашу например протеин в шейках, на воде он говно, делаю с молоком. Как сильно хуже лактоза? Скажем 700-900мл в день обычного молока 3.2% норм?
если на жестком кето сидишь, то стоит. а так это капля в мореВообще я 90% времени сижу на кето, и молоко единственное что по сути дает больше чем 60гр углей в день, по макро - у меня сейчас примерно 100г углей, 300г белка и 150г жиров.
Стоит ли дропнуть молоко, чтоб было меньше 100г углей в день?
Как можно на кето сидеть, и учиться ещё? Мозг включает экстренный режим. Тупить жёстко начинаешь. Углеводов хватает на то , чтобы слюни не пускать, и остатки пищи из калла не выковыривать.
только пердеж! только хардкор!ЖКТ алкоэнтузиаста такие мелочи не страшны. Это только канонические качманы схлопываются.
Sent from my iPhone using Tapatalk
я думал он - слева... ну не справа же.ЫЫЫ Швайни жирный дрыщ)))
тоже думаю стевию какую-нить купить. по вечерам минералку пить с едой как то не прет. химозную нулевую колу тоже не вариант. вот и думаю чай холодный с лимоном и стевией заваривать и наслаждатьсяВообще после того как перешел на сахорозаменители, на Кето стало намного легче сидеть. Когда пробивает на "жор" - вперед заваривать чай, при этом 2/3 стакана кипятка, остально сливки 10% с сахорозаменителем. По вкусу не отличишь от "сладкого" чая со сливками, а колирии только фактически из жира в сливках, что для кето гуд.
Моя Прекрасная Сахарная Шлюшка - буду так теперь тёлку троллить ))) Лёша, вот путёвый сайт, там разгоняют маркетинг и всякие мифы. http://fitness-pro.ruда я сахарная шлюшка, если честно,
тоже думаю стевию какую-нить купить. по вечерам минералку пить с едой как то не прет. химозную нулевую колу тоже не вариант. вот и думаю чай холодный с лимоном и стевией заваривать и наслаждаться
Пацаны, а что насчет темы поднятой Викингом? Насколько сильно отупляет кето-диета?Купил сукралозу 650 таб за 125 р. Пью чай наслаждаюсь. Но я по принципу что дешевле
Купил сукралозу 650 таб за 125 р. Пью чай наслаждаюсь. Но я по принципу что дешевле
Пацаны, а что насчет темы поднятой Викингом? Насколько сильно отупляет кето-диета?
Говорят, монголы питались только мясом, и из-за этого были такие свирепые и худые. Правда ли это?
замаринуй в смеси имбиря, чеснока и соевого соуса. наиболее компромиссное сочетание вкуса и полезностивчера купил шикарный кусок брянской мраморной говядины Мираторг , буду по совету Фарма мутить чипсы под вечернюю киноху)))
это из-за недостатка углей у самого потребляющего их органа - головного мозга. да, соображать и думать конечно будет сложнее, но причем тут отупление? это же совершенно разные понятия.Пацаны, а что насчет темы поднятой Викингом? Насколько сильно отупляет кето-диета?
соотношение правда/вымысел = фифти/фифтиГоворят, монголы питались только мясом, и из-за этого были такие свирепые и худые. Правда ли это?
Шато Лафит не нуждается в дополнениях. Можно сыры твёрдых сортов немного и ок.Из мираторговского ангуса делать джерки? Это как из пушки по воробьям буячить. Лучше запили из него пару стейков под Шато Лафит, а для сушки возьми обычную вырезку на рынке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обычной вырезки не видел уж пару лет))) Хз куда её вырезают. Уже вялю. 7-й час кажись. Смотрю на эти чипсы с тоской. И думай - хули я стейки не пожарил. Кило мяса превращается в пакетик Хз чего ))Из мираторговского ангуса делать джерки? Это как из пушки по воробьям буячить. Лучше запили из него пару стейков под Шато Лафит, а для сушки возьми обычную вырезку на рынке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не, они норм получатся. не такие сухие как из обычной говядины. конечно дороговато, но если урвать на распродаже, то норм.Из мираторговского ангуса делать джерки?
нужно реально закорешиться с мясником на каком-нибудь рынке и эта проблема будет решенаОбычной вырезки не видел уж пару лет))) Хз куда её вырезают.
ахаха))Что за шато лафит? Протеин такой?