Качалка

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
А как насчет молока? Просто я ебашу например протеин в шейках, на воде он говно, делаю с молоком. Как сильно хуже лактоза? Скажем 700-900мл в день обычного молока 3.2% норм?
ну норм, ты же тренишься. может если только под вечер не надо. процентность жира повторю значения не имеет.

Вообще я 90% времени сижу на кето, и молоко единственное что по сути дает больше чем 60гр углей в день, по макро - у меня сейчас примерно 100г углей, 300г белка и 150г жиров.

Стоит ли дропнуть молоко, чтоб было меньше 100г углей в день?
если на жестком кето сидишь, то стоит. а так это капля в море

Как можно на кето сидеть, и учиться ещё? Мозг включает экстренный режим. Тупить жёстко начинаешь. Углеводов хватает на то , чтобы слюни не пускать, и остатки пищи из калла не выковыривать.

• +1
Реакции: all
Как можно на кето сидеть, и учиться ещё? Мозг включает экстренный режим. Тупить жёстко начинаешь. Углеводов хватает на то , чтобы слюни не пускать, и остатки пищи из калла не выковыривать.

Морозит первую неделю-две, потом как Кекто на полную катушку врубается то норм. Просто там вообще читерить нельзя - съешь пироженку - моментально слетаешь с Кето и по новой неделя-две адоптации и "Кето-гриппа".

Я просто сам по себе знаю, раньше когда читерил раз в две-три недели, то и чувствовал себя постоянно херово. Сейчас вообще не мухлюю. Последний раз "сладкое" ел наверное месяцев 10 назад.

Юзаю сукралзоу там с чаем или кофе. Вообще после того как перешел на сахорозаменители, на Кето стало намного легче сидеть. Когда пробивает на "жор" - вперед заваривать чай, при этом 2/3 стакана кипятка, остально сливки 10% с сахорозаменителем. По вкусу не отличишь от "сладкого" чая со сливками, а колирии только фактически из жира в сливках, что для кето гуд.

А там просто перед тренеровками я ем гречку, 30 грамм сырой, это после проварки где-то 90-100грам готовой нормальная порция на 1 раз, примерно 115ккал, учитывая что там почти треть это клетчатка, то норм. И угли медленные + немного, поэтому Кето не сбивается.

Последнее редактирование модератором:
ЖКТ алкоэнтузиаста такие мелочи не страшны. Это только канонические качманы схлопываются.

Sent from my iPhone using Tapatalk
только пердеж! только хардкор!
вчера купил шикарный кусок брянской мраморной говядины Мираторг , буду по совету Фарма мутить чипсы под вечернюю киноху)))

Последнее редактирование:
Вообще после того как перешел на сахорозаменители, на Кето стало намного легче сидеть. Когда пробивает на "жор" - вперед заваривать чай, при этом 2/3 стакана кипятка, остально сливки 10% с сахорозаменителем. По вкусу не отличишь от "сладкого" чая со сливками, а колирии только фактически из жира в сливках, что для кето гуд.
тоже думаю стевию какую-нить купить. по вечерам минералку пить с едой как то не прет. химозную нулевую колу тоже не вариант. вот и думаю чай холодный с лимоном и стевией заваривать и наслаждаться

• +1
эх мне бы "Фитнес для умных " осилить. сидя в толчке читаю. пошли всякие тесты и критерии. типа норм для нас для всех хотя бы 140 жать на пару раз.. ну так то бодрит. хочу седни тест со ступенькой на пульс пройти

тоже думаю стевию какую-нить купить. по вечерам минералку пить с едой как то не прет. химозную нулевую колу тоже не вариант. вот и думаю чай холодный с лимоном и стевией заваривать и наслаждаться

Стевия вроде говно, если я точно помню, ибо пробывал 5-6 разных сахарозаменителей. У сукралозы "сладкость" вроде в 500-600 раз выше чем у Сахара и на вкус хер различишь.

Купил сукралозу 650 таб за 125 р. Пью чай наслаждаюсь. Но я по принципу что дешевле

Купил сукралозу 650 таб за 125 р. Пью чай наслаждаюсь. Но я по принципу что дешевле
Пацаны, а что насчет темы поднятой Викингом? Насколько сильно отупляет кето-диета?

Говорят, монголы питались только мясом, и из-за этого были такие свирепые и худые. Правда ли это?

Где взял столько за 125р и что за бренд? Сука, я заплатил 160р за 150 таблейток, и это самых "дешевых" в местной аптеке. Фотку упаковки что ли залей.

Пацаны, а что насчет темы поднятой Викингом? Насколько сильно отупляет кето-диета?

Говорят, монголы питались только мясом, и из-за этого были такие свирепые и худые. Правда ли это?

Вик приувеличивает, спроси фарма. Просто на кето очень сложно перейти, и чтобы его поддерживать нужно менее 100г углей в день. Желательно меньше 70г на самом деле, но и на 80-100г кето работает, правда зависит от того какой у тебя рост и "сухой" вес.

Ничего за кето не скажу, но на сотке меня клинило, как институтку в ПМС. Я ощущал себя одновременно как жертва холокоста и геноцида армян.

• +1
вчера купил шикарный кусок брянской мраморной говядины Мираторг , буду по совету Фарма мутить чипсы под вечернюю киноху)))
замаринуй в смеси имбиря, чеснока и соевого соуса. наиболее компромиссное сочетание вкуса и полезности

это из-за недостатка углей у самого потребляющего их органа - головного мозга. да, соображать и думать конечно будет сложнее, но причем тут отупление? это же совершенно разные понятия.

соотношение правда/вымысел = фифти/фифти

• +1
Из мираторговского ангуса делать джерки? Это как из пушки по воробьям буячить. Лучше запили из него пару стейков под Шато Лафит, а для сушки возьми обычную вырезку на рынке.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• +1
Из мираторговского ангуса делать джерки? Это как из пушки по воробьям буячить. Лучше запили из него пару стейков под Шато Лафит, а для сушки возьми обычную вырезку на рынке.

Шато Лафит не нуждается в дополнениях. Можно сыры твёрдых сортов немного и ок.

Обычной вырезки не видел уж пару лет))) Хз куда её вырезают. Уже вялю. 7-й час кажись. Смотрю на эти чипсы с тоской. И думай - хули я стейки не пожарил. Кило мяса превращается в пакетик Хз чего ))
Что за шато лафит? Протеин такой?
Добавлю про низкоуглеводка- колбасит адски и от 80гр в день. Кето- для меня не в этой жизни
Буду жирным лучше))
image.webp

Вложения

• image.webp
    image.webp
    114,7 KB · Просмотры: 484
Из мираторговского ангуса делать джерки?
не, они норм получатся. не такие сухие как из обычной говядины. конечно дороговато, но если урвать на распродаже, то норм.

Обычной вырезки не видел уж пару лет))) Хз куда её вырезают.
нужно реально закорешиться с мясником на каком-нибудь рынке и эта проблема будет решена

Что за шато лафит? Протеин такой?
ахаха))

Назад
Сверху