Jaws Unleashed

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Если это то что я понял, то там на дне лежат торпеды, берешь одну и с рабегу засаживаешь ее в башню :)

Если это то что я понял, то там на дне лежат торпеды, берешь одну и с рабегу засаживаешь ее в башню
Вроде ничего такого нет =) Ни башни, ни торпеды. Или я туплю...
Там еще под водой охранные пушки находятся, стреляются больно, 4 штуки их, с каждой стороны башни, но они вырубаются. А на самих вышках людишки стреляются тоже.
А ты прав, не бочки, а какие-то бомбочки корабль скидывает, потом какой-то электрический разряд пускает кораблик и бомбы взрываются.

Блин, не помню, смотри отметки на карте там все нужные точки отмечены. Там на дне разбитого корабля не лежит?

Блин, не помню, смотри отметки на карте там все нужные точки отмечены. Там на дне разбитого корабля не лежит?
Хз. Там на поверхности воды какой-то "буек" (или что такое, не разобрал) он на карте отмечен но хз что с ним делать.
А разбитый корабль есть, но он по-моему никак не обозначен.

Я не могу понять что это за миссия.
Если в разбитом корабле лежат торпеды, то 100% их нужно использовать.

Спасибо, получилось. Если бы ты не подсказал я бы наверняка так и не догнал что это торпеды =) Больше на арматурины похоже.

Теперь нужно пробраться через "минное поле" - вот где жесть-то! Чуток отклонишься от курса - взрыв. Может посоветуешь что-нибудь?

Только аккуратность :)

Спасибо за помощь с прохождением, VaaN. Хотя, если поменьше тупить можно и без подсказок обойтись =) В первый раз я не разпознал торпеды, позже не удосужился тщательно осмотреть заминированную территорию (оказывается там весьма немаленькие проходы были).

По игре: она дешевая, в этом ее главная проблема. Тематика незаезженная, конкурентов нет и не предвидится в ближайшее время – можно сделать скидку. Концовка меня убила – совершенно непонятно что игра закончилась, и если бы не надпись «Поздравляем! Вы прошли нашу игру» - в жисть не догадался бы что гейм, мать его, овер.
Но за симпатичную модель разрушения, разнообразный подводный мир и расчленяющихся человеков можно смело сказать спасибо.

Мне понравилось. Игра не хит на все времена, но один раз пройти вполне интересно.

Назад
Сверху