cir,
Про то что я редактирую пост в зависимости от чужих высказываний это бред. Мой пост имеет абсолютно такую же силу как пост любого участника форума, и никто не мешает тебе и кому угодно оформить свой пост покрасивее. А мое мнение я менять не собираюсь, и оно ни от кого не зависит, и создавал я тему не для того чтобы похвастаться тем во что играл, а для общего обсуждения.
Насчет того что не у всех есть PS3, ну мне на это как то плевать, если большинство ограничено только 360, значит и лучшие игры должны быть только для этой приставки, чушь какая.
Ну и еще раз повторю, что я выбрал ВСЕ лучшие игры для 360/PS3, лучшие как по моему мнению, так и по оценкам. А если вы желаете создать список из всяких Battlefield, только для того чтобы доказать, что я неправ, пожалуйста, любопытно будет посмотреть.
Голосование кстати получилось на удивление объективным, я то думал что большинство отдаст голоса за GoW2, т.к. ее скачать можно. Но все оказалось по честному, люди выбрали именно MGS4, и даже не все владельцы бокса проголосовали за GoW2, так что народ выбирает и выбирает правильно.
Кстати насчет голосования, специально для cir отмечу что оно никак не относится к моему мнению, изложенномму в первом посте. Мне например становится плохо от Fallout3, но она идет как лучшая игра, и скажем Fable2 я лучшей не считаю, но ради объективности она в списке, и т.д. Я список составлял очень просто, взял все что выходило в этом году, и отобрал 10 наиболее громких игр (лично мне из них нравится штуки 3).