Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если заговорили про вышедший только в Японии Kenzan, то можно вспомнить Fatal Frame 4 (достойнейший конкурент Сирене), ремейк первой Klonoa (вот настоящий платформер года), Tatsunoko vs. Capcom (явно лучше, как файтинг, чем наруто). Ну и Super Robot Taisen Z для PS2, как всегда на очень высоком уровне.
Tatsunoko vs Capcom (явно лучше, как файтинг, чем наруто).
Чот пока нету такой игры на вии, которая бы заинетерсовала меня хотя бы на 1% от интесера доупстим в том же crysis warhead.Какая из нинтендовских консолей получала такую же поддержку от first party, за такой же срок? Прекратите бредить.
Вопрос не в том кто что может себе позволить, вопрос в том, что можно ли давать оценку игре - не играя в неё. Оказывается - что можно. В таком случае твои возмущения другими мне не понятны.У меня нет проблемы скачать эту игру, и опускал я ее совсем не потому что не могу ее себе позволить.
SnV,
Там все как раз таки отлично со сложностью. Головоломки не дадут пробежать игру одним махом, но и не особо помешают прохождению. Делать игру исключительно для хардкорщиков глупо, и разработчики это знают. Да и взрослые люди обычно не любят часами заниматься мозго""ством перед телевизором.
про Tenchu 4 забыл ещё![]()
по мне, так Mortal Kombat vs DC Universe явно круче всяких Тацуноков, Нарут и прочих Каслваний вместе взятых![]()
вопрос в том, что можно ли давать оценку игре - не играя в неё. Оказывается - что можно.
Tenchu 4 нишевая игра и многими воспринимается из-за оценок, как трэш.
Вы на самом деле думаете, что файтинг от Midway в состоянии что-то противопоставить файтингу от Capcom?
по мне, так Mortal Kombat vs DC Universe явно круче всяких Тацуноков, Нарут и прочих Каслваний вместе взятых![]()
Я в braid не играл, но веселит сам факт того как люди имеющие один бокс, пытаются доказать себе что ничего больше и не надо, и называют это объективностью.
А мы говорим не про два года, а про 2008. В 2008 в начале года вышли неплохие Smash Bros. Brawl и Mario Kart, который для многих фанатов сериала оказался казуальным разочарованием. Но главное то что было после этого. А после этого, были только Wii Fit, провальный Wii Music и позорный Animal Crossing. Ну и конечно презентация на E3, за которую они извенялись клятвенно обещая исправится к концу года. В итоге хардкорщикам плюнули в лицо устаревшим полупортом с GC и DS Animal Сrossing. Даже на DS в этот праздничный сезон от самой Nintendo, то есть first party, ничего дельного не было.Менее чем за 2 года я получил Legend of Zelda, Super Mario Galaxy, Metroid Prime 3, Fire Emblem, Mario Kart Wii, SSBB, Super Paper Mario, Animal Crossing, т.е. почти все большие игры от Нинтендо. Плюс новые и интересные вещи вроде Endless Ocean.
Какая из нинтендовских консолей получала такую же поддержку от first party, за такой же срок? Прекратите бредить.
Что-то я вторую игру пропустил. Надо исправиться.Одни из лучших оригинальных игр года на Wii De Blob и Boom Blox