История Metal Gear Solid

Может мну глючит, но почему-то в голове сидит мысль- что философы, это по сути некий искуственный интелект. Этакий сверх компьютер. Не помню - но что-то во второй части по этому поводу было сказано/показано. Хотя может это моя больная фантазия разыгралась :)

Может мну глючит, но почему-то в голове сидит мысль- что философы, это по сути некий искуственный интелект. Этакий сверх компьютер. Не помню - но что-то во второй части по этому поводу было сказано/показано. Хотя может это моя больная фантазия разыгралась :)

Патриоты ты наверное хотел сказать :)
на самом деле слишком банально, но вполне может быть, в игре во всяком случае они говорят, что они больше не люди...
мне кажется просто запутывали и запугивали...

OCTOCOM SNAKE - это новый перс или он уже был где-то?
41rBuyna6IL._SS500_.jpg

Насколько я понимаю это простой снейк но с octocam'ом.

Да это старый Снейк, просто у него маска. Ещё в геймплейном ролике показывали. Можно с ней ходить, а можно и без неё.

Да это старый Снейк, просто у него маска. Ещё в геймплейном ролике показывали. Можно с ней ходить, а можно и без неё.

я просто хотел сказать, что не надо воспринимать все так прямолинейно...

Нифига, помню в одном ролике показывали этого Снейка, так это был молодой снейк, Солид Снейк. Ему ещё птичка тогда на лицо какнула. :D

Возможно это Ликвидон Снейк :):D.
Ликвидон Снейк
Шальная карта в нашей колоде догадок. Увидеть на тарелке четвертую змею из рода Снейков было бы неплохим гарниром к блюду под названием MGS4 (примечание автора - "очень хочется есть").
Четвертый брат рожденный в отдельном проекте от ген Биг Босса и Воеводы (The Boss) при содействии "Патриотов". Никто незнает о его существовании кроме них. Тут же перед глазами встает образ Старого и Молодого Снейка из последнего ролика. Вопрос лишь в том, два ли это Снейка или возможно Кодзима просто издевается над нами.
http://www.mgstation.net/mgs4analysis.html
Смахивает на бред, но от Кодзимы можно и не такого ожидать ;)

Нее, Кодзима конечно псих, но псих оригинальный. Четвёртый, секретный клон - слишком предсказуемый ход.

Ну да, это так, Патриоты и есть искусственный интеллект, они не понимают еще смысла воспоминаний и истории, потому что компьютеры. Правда я давно не играл, точно не помню, чего именно они не понимают.

Будет не четвёртый клон Биг Босса, а первый Солида Снейка %)

Вопрос в том, когда Патриоты стали искусственным интелектом? Или они с самого начала ими были? Мне представляется, что сначала это были люди, потом они естественно умерли и тогда кто-то( Осцелот? - Тогда понятно, как он их мог "создать" :)) создал ИИ (Мозги Патриотов в колбах :D). Вроде в MGS3 Патриоты еще были людьми( разговор Осцелота по телефона в конце MGS3 после титров), а вот уже в MGS2 они стали компутерами :). Чистые домыслы- но, по-моему, логично :)

Во второй части они не были искусственным интеллектом. Так называемый GW был их разработкой - попытка создать способ контроливроать информацию, а вместе с ней и людей.:)

еще раз повторяю. вы ведетесь по страшному
если Патриоты это ИИ, то нет интриги, нет развития сюжета
нельзя испытывать каких либо чувств к суперкомпьютеру
просто подошел к нему и вырубил из разетки - все, игра закончена (как в NES версии MG примерно =D)

GW - это сокращённое название этого интеллекта (расшифровку не помню). Арсенал Гиэр - это та здоровая станция с Реями, что подплывала к Нью-Йорку в конце.:)

Я просто думаю, что это одно и тоже ;)
Интеллект храниться в компах, которые хранятся в станции.

Курим траву Кодзимы дальше :smoke:
Райден: Кто вы такой?
Кемпбелл: Для начала - мы не являемся теми, кого называют «люди». Больше 200 лет назад, нечто, наделенное сознанием, образовалось в тигле Белого Дома. Это было похоже на зарождение жизни в океане, 4 миллиарда лет назад. Нашим первородным супом был Белый Дом, он же стал основой нашей эволюции.
Мы не имеем определенной формы. Мы более организованны и устойчивы, чем стремятся стать американцы. Как может кто-то надеяться уничтожить нас? Сколько будет существовать эта нация - столько же будем существовать и мы.
Райден: Замолчите! Если вы бессмертны, зачем вам нужно отнимать у нас свободу личности и вводить цензуру в Сети?
Роуз: (смеется) Джек, не будь таким наивным.
Кемпбелл: Тебе следует знать, что наши планы включают и ваши интересы.
Райден: Что?
Роуз: Джек, слушай внимательно, будь хорошим мальчиком.
Кемпбелл: Составление схемы генома человека было завершено в прошлом столетии. В результате, формула эволюции человеческой расы была раскрыта перед нами.
Роуз: Мы начали эксперименты с генной инженерией, и, в конце концов, успешно перевели собственную жизнь в цифровую форму.
Отакон: Снейк, ты там? Это я. Я закончил с этим диском.
Снейк: Ты нашел список Патриотов?
Отакон: Конечно. Он содержит персональные данные 12 человек. Здесь имена и… Снейк, они принадлежат величайшим нашим соотечественникам.
Снейк: В чем дело?
Отакон: Я не понимаю…
Снейк: В любом случае, где они?
Отакон: Ну, мы были правы, насчет того, что все они в Манхеттене, но…
Снейк: Но что?
Отакон: Они все умерли. Все 12.
Снейк: Когда это случилось?
Отакон: Ну, эээ… Около 100 лет назад.
Снейк: Что за черт…?
Короче- это бред, и логике не поддается. :)

Назад
Сверху